华人澳洲中文论坛

热图推荐

有女儿上mggs melbourne girls gra妹妹ar的敌人吗? 请问交通问题都怎么解决的?

2021-5-15 23:04:15 400 14

求教各位女儿在mggs上学的爸爸妈妈, 去上学交通问题都怎么解决的?左近的房子太贵。 从西北东南四个标的目的过来 上学时间开车都需求最少30分钟, 根本担任接送的人天天两小时在路上,根本就没法下班了。 坐学校的校车要四非常钟了。 一天路上要耽搁一个半小时。 目前听到的反馈都说学校不错, 可是交通的确是个问题, 大家都是怎么解决的啊? 两集体分一个全职接送吗?

全部回复14

dongsian 发表于 2021-5-15 22:22:44

dongsian 沙发

此外求教下 mggs 课外流动个别是在学校吗?仍是在其余中央?
    uio0 发表于 2021-5-15 22:25:50

uio0 板凳

敌人孩子送去家左近火车站,孩子坐train本人去学校。9年级。
    valerf 发表于 2021-5-15 22:30:38

valerf 地板

坐校车40分钟不算久吧,毕竟就间接到学校了。路上还能够听听音乐聊聊天。
    wsb 发表于 2021-5-15 22:32:51

wsb 5#

几年前,亲戚的孩子保持了 melbourne girls gra妹妹ar 5年级的全奖,去了此外一个 50%的学校。
    一方面孩子过小,另外一方面交通不便利,就算开车接送那段路也太堵了。
    wjing 发表于 2021-5-15 22:34:58

wjing 6#

mggs个别课外流动是在学校。此外即便沒有課外活動,也有作業輔導或者能够在圖書館到6點。
    個人覺得,假如孩子小,無法一個人乘坐火車上下學,那確實比較頭疼。假如能够坐火車,那其實公共交通還算能够。Richmond下來大略1千米稍多一點。有不少孩子就是坐公共交通的。
    實在不行,也能够找有类似問題的家長大家協調。
    我覺得MGGS對於在city左近寓居或者下班,或者全職帶娃的家長可能便利些。否則要是實在handle不過來,那麽作其余考慮也很正常。
    炎婴 发表于 2021-5-15 22:39:47

炎婴 7#

很好的学校,坐火车挺便利
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 22:42:31

tdgg6683 8#

谢谢了, 得多课外流动挺早的,六点到学校根本五点多就得从家里登程了,
    e70f 发表于 2021-5-15 22:43:48

e70f 9#

谢谢,坐火车也不便利啊, 出了站还要走好远。
    luzf2004 发表于 2021-5-15 22:47:36

luzf2004 10#

刚上初中,天天往返1个半小时的途程,假如路上堵车,晃晃悠悠的,孩子也好受。
    再者加入一些流动,孩子应该会很累。
    能够斟酌在学校左近租个斗室子。等孩子大一些,再斟酌住回家坐校车上学。
    dongsian 发表于 2021-5-15 22:49:50

dongsian 11#

谢谢啊, 你们家女儿加入早上的流动吗? 早上堵车厉害吗?
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 22:51:18

yyfreeliang 12#

不客气,我家孩子在不同的学校。离家开车15分钟摆布。孩子早下游泳训练,5点半就得起床,两月上去觉得孩子好辛勤。
    我 家孩子爱玩,加入得多体育静止,晚上训练完都6点多了,到家吃吃喝喝拾掇好快8点,还得写功课。不易。
    所以仍是住左近好些,最少孩子没那末辛勤。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 22:56:03

慕蓉秋月 13#

Richmond下車從MCG后面那個球場走,大略10分鐘多點吧。我覺得還是能够承受的。當然這個得等孩子大些。
    mjl 发表于 2021-5-15 23:00:10

mjl 14#

谢谢分享啊,明天分分用完了,白条一张。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 23:04:15

金竹坑 15#

這個沒有辦法,即便住在學校旁邊也得起的很早。早上車不堵,所以其實可能也就差個20分鐘。
    倒是沒活動趕上顶峰時間才是問題。Alexandra Ave,M1,Punt Rd...沒有一個是不堵的。沒活動的話,能够看看校車行不行。

发表回复