华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼南区Naplan假日补习班

2021-5-15 22:47:04 400 9

孩子Y5,在Cronulla这边公校,成就个别,在HV Preuni补习学校也是属于后进生,原本不想让她持续补习,找了个私情 补英语,老公非要坚持去Preuni。总之,想问问大家有无保举的南区补习学校Naplan preparation课程?谢谢

全部回复9

信息量 发表于 2021-5-15 22:23:25

信息量 沙发

下个月就考naplan,瞎话找谁都来不迭了。本人买excel 系列的书,在家做做吧。
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 22:25:23

yxjtyy 板凳

华人没据说要补习Naplan的,你是想筹备明年的精英中学吧。南区最着名的补习学校是stc,你也能够试下网上课程。他们数学学的很难,我女儿当初五年级在stc补习数学曾经学到阶乘了 n!,我看中学8年级的都还没开始学。
    warmheart 发表于 2021-5-15 22:28:03

warmheart 地板

写 naplan past paper, 当真看错题
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 22:30:28

yyfreeliang 5#

是的 公校教师还说考试的时分多给她5分钟。孩子厌恶写作,数学个别般,英文就那样,我看到Kogarah 在Global Education Academy和HV的Master coaching有, 想着要不要去试试。假如没啥意义的话那就在家做一些题,写写。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 22:32:58

daodaodor 6#

STC很知名 我敌人的孩子都在那里补,他们都是考精英学校。我家孩子说要去Cronulla High,由于好敌人都要去阿谁学校,我想让她去教会高中,积淀塌实的共性,南区鬼佬公校的孩子们太Rough了,哎,他们注重体育,可是我家这个体育也欠好,学钢琴长笛也没长进,她比来本人要求改学小提琴,提高很快,学了2个学期教师曾经叫她学一级的书了。而后画画学了一个学期,好像看起来还OK,打算往艺术那边走,精英学校就算了。下次还要开贴问大家没有宗教信仰的家庭怎么请求教会高中。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 22:36:29

天天压马路 7#

教会中学不是5年级就要请求了吗?我看我敌人小孩也是往年Y5,好像往年刚开学就在请求教会中学的事了。
    bbxing 发表于 2021-5-15 22:41:22

bbxing 8#

我也刚看到要提前2年请求,每一年3月请求,等开学了去问问可不成以补请求,假如不给就算了。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 22:42:30

daodaodor 9#

补习Naplan?
    ch64 发表于 2021-5-15 22:47:04

ch64 10#

哎,似乎naplan就至关于咱们在国际的会考吧。

发表回复