华人澳洲中文论坛

热图推荐

远视眼睛老花后,大家都戴多光眼镜吗?

2021-5-15 22:30:45 534 2

我有500-700度的远视,近两年开始老花,验光先人家倡议我戴多光眼镜(multi-foco眼镜)。然而这类眼镜需求一定顺应期,由于不同角度看的货色明晰度纷歧样。同时验光师也说了,这类春秋老花还会持续,失掉50当前才会不乱上去,那末我买了多光眼镜后,即时顺应了,没多长期又要换了。多光眼镜的镜片价钱未便宜,即便有保险也报不了多少。我当初根本看书看手机都要摘掉眼镜,然而其它时分又要戴眼镜。

不知大家通常这类状况是戴多光眼镜,仍是时时时地摘戴眼镜来解决?

全部回复2

bally 发表于 2021-5-15 22:26:35

bally 沙发

我也是有这个问题, 去眼睛店征询了, 也是要配的multi focals, 镜片是超薄蓝光xxx, $600+镜片,$400摆布镜架, 保险能够claim 一部份!
    眼镜对远视的人挺首要的, 除了睡觉其余时间都用,镜架是能够选个廉价的, 之前我就配specsaver镜架, 后果夏天皮肤和眼睛腿过敏! 四年前买了一个Prada 镜架,模样美观不说, 带着特别舒服,也不变形……要不是度数变了, 能够带得多年!
    我的觉得配适合的眼镜挺首要的!
    7月11日 发表于 2021-5-15 22:30:45

7月11日 板凳

其实集体觉得在老花眼 (presbyopia)彻底住手开展前没须要配太贵的眼镜,假如感觉摘眼镜费事的话,bifocal其实也同样的,价钱还要廉价不少.

发表回复