华人澳洲中文论坛

热图推荐

小娃牙齿问题

2021-5-15 22:46:51 462 7

5岁小娃后面牙齿不齐,有一半前牙有点地包天,是当初做牙齿改正仍是等换了牙后再弄啊?

谢谢大家意见啦

全部回复7

wyy 发表于 2021-5-15 22:26:38

wyy 沙发

我家娃小的时分也是地包天,看了几个矫形医生。都说要等孩子换完牙齿再开始改正,也就是十几岁的时分。差未几到孩子七岁摆布这个问题曾经隐没了,我查了材料,有些孩子会下颚骨张的慢一些,LZ不要急,或许你家的也是能这样。。。

固然遗传也有很大瓜葛,我和她爸小时分没这个问题。。。。。
    飞腾仔 发表于 2021-5-15 22:31:02

飞腾仔 板凳

谢谢回复

小孩7岁的时分是曾经换完牙后没有这个问题仍是没彻底换完牙的时分就没这个问题了啊?

我和孩妈牙都很划一,估量是小娃小时分一边咬奶瓶给整的
    大胃仔 发表于 2021-5-15 22:35:12

大胃仔 地板

6岁开始换的牙。不外觉得跟阿谁不妨事,就是孩子下额骨长得慢。。。那时分还有个墨村西北区的改正医生说要马上改正(是中文播送电台的,天天打广告的),不外我一直疑心,所以看了好多个。

你去问问医生吧,或许因人而异呢。。。
    tanwc 发表于 2021-5-15 22:38:52

tanwc 5#

咱们大略四岁时去整的,也是后面几个牙齿地包天,并且是不平均的,左侧多点右侧少点,而后他的左侧的大牙咬合也不太好。我被动要求医生整的,戴了plate,大略三个月就行-了。咱们不是骨性的。
    ylxt 发表于 2021-5-15 22:41:57

ylxt 6#

谢谢,能保举下医生么?大略多少钱呀?
    stockbroker888 发表于 2021-5-15 22:43:56

stockbroker888 7#

只是plate的话很简略的,咱们就在本人牙医那做的,大略1000摆布。
    爱寂孤鱼 发表于 2021-5-15 22:46:51

爱寂孤鱼 8#

我感觉也应该没那末繁杂,我阿谁牙医非说要当初就改正,我感觉怪怪的

发表回复