华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教City bank 办哪一种卡?

2021-5-11 15:09:37 535 7

筹备办一个city bank的卡,saving的那种,只是类型不少,看了它们的英文仍是不克不及肯定阿谁卡更合适我。我就是普通的存储卡,只需求便利平安就能,它们反正都没有年费和最低额限度的, 。City bank online saver, city bank ultimate , ultimate business saver, 这三种哪一种合适我。我集体了解business阿谁应该不是,就是前两个。

请有教训的达人赐教,不甚感谢,分分送谢。

全部回复7

kelisi 发表于 2021-5-11 14:54:43

kelisi 沙发

Citi bank plus
    tom_morgan 发表于 2021-5-11 14:58:15

tom_morgan 板凳

啊,我大类型都看错了?我还在saving accounts外面找呢。这个是everyday account外面的。求教能详细说说吗?我怎么看下来都相似同样,只是利率是显著不同的。谢谢。仍是需求里手扫盲一下。
    sissyboy 发表于 2021-5-11 15:01:28

sissyboy 地板

http://www.citibank.com.au/plus3/index.htm
    zjzzjz 发表于 2021-5-11 15:02:43

zjzzjz 5#

十分感激, 这个卡的请求地址找了良久, 终于在这里发现了。
    潘老大 发表于 2021-5-11 15:04:34

潘老大 6#

然而发现不让请求了, 是怎么回事啊
    hhhppp666 发表于 2021-5-11 15:08:21

hhhppp666 7#

免年费吗
    山佳 发表于 2021-5-11 15:09:37

山佳 8#

是的,我刚请求了,的确是。

发表回复