华人澳洲中文论坛

热图推荐

精索静脉曲张

2021-5-15 22:44:23 428 5

之前从二十多岁就有,三十年来不重大。比来站立时间较多,显著觉得左腹股沟内静脉扩大,有涨和疼痛感,穿紧身内裤显著恶化。没有私立病院保险,请问这类病款是看泌尿内科仍是看血管专科?有公立病院做静脉结扎或切除手术吗?谢谢。

全部回复5

leicar9 发表于 2021-5-15 22:30:32

leicar9 沙发

看GP,转专科。

信息量 发表于 2021-5-15 22:33:33

信息量 板凳

你感觉中医会有甚么方法呢?

反省一圈后,引见你去物理医治拉一拉?
    或者引见你去专科医生,帮你切?

草原 发表于 2021-5-15 22:38:25

草原 地板

你说得很对,这个问题看中医纷歧定能够看好。我以为你的问题极可能在屁股,你说穿紧身内裤会恶化,你试试在尾椎骨及双侧热敷一下是不是会恶化。
    网上清风 发表于 2021-5-15 22:42:17

网上清风 5#

你能够私信分割我,我能够保举一个办法给你尝试,但愿能够帮到您。
    2999111 发表于 2021-5-15 22:44:23

2999111 6#

假如你是男性、使用精索静脉是十分专业的用词!

通常、男性精索静脉曲张或女性阴部静脉曲张都是有盆腔静脉返流或者梗阻。下肢静脉曲张的患者有些不单纯是下肢静脉瓣膜功用不全、一部份人有盆腔问题。
    就男性而然,有精索静脉曲张的患者通常有早泄问题或性糊口疼痛。女生则是生理期和性糊口疼痛。
    反省伎俩:超声或静脉造影
    GP看不了这个、需求招血管内科或者染指喷射能够做coiling了,coiling就是用铜线把静脉堵住

发表回复