华人澳洲中文论坛

热图推荐

请小孩在读中学的父母帮个忙

2021-5-15 22:51:11 836 7

想理解一下澳洲7-10年级的数学详细学甚么的。
    请在读中学的父母帮个忙 罗列一下您家孩子的数学书。
    一来我在国际已经是老师 想理解一下这里的教材
    二来也好让我外甥多作筹备

因为级别还不敷,不克不及给回帖者加分,先在此谢谢回帖的TX  。

全部回复7

ylxt 发表于 2021-5-15 22:30:45

ylxt 沙发

中小学识题回答(家长感觉有用的地方,结合本人孩子状况择优取之吧)

集体对VCE 华侨Local先生加入家教/补习班一点倡议(悉尼家长也可参考)【请求精髓】

澳洲十一年级数学教材General Math(顺应于Victoria VCE体系)
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 22:32:16

zhenblisa 板凳

还没细看各个链接!
    先谢谢!!
    xprimer 发表于 2021-5-15 22:34:13

xprimer 地板

我儿子在悉尼上八年级(往年再开学就九年级了),我已经把我儿子八年级的数学考试卷拿给我在上海的敌人(也有个八年级的儿子)看,她说澳洲学的内容跟国际没啥区分,区分在于澳洲这边的考试题出得更无意思,固然难度也更易些。
    uio0 发表于 2021-5-15 22:38:59

uio0 5#

我儿子刚读完7年岁,这个假期在中国,一名做数学教师的敌人给了他几本七年级的功课书,计算题都会做,文字题被解释了解后也都没问题,了解不了的都不会做。中文像小D就行-了!

[ 本帖最初由 moody 于 20十一-1-19 14:14 编纂 ]
    西红柿65 发表于 2021-5-15 22:43:12

西红柿65 6#

我也有同感: 我有国际7年级的数学辅导书和这里一样7年级的数学书,发现学的内容差未几,就是练习题的难度不同,国际的对比深,会拐弯抹角的出标题问题,这里的练习题相对于容易些,标题问题对比间接。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 22:47:03

tdgg6683 7#

我女儿的亲自领会:过后她刚考上国际重点中学的尖子班(七年级),因为是减速班吧,半个学期上去教师已教完七年级的课程,
    这个时分也恰好批准移民,赴澳后上完言语课程,年中时入读中学八年级,上的是数学A班,学的是Y9课本和课程,她反应说
    国际的水平比澳洲大约快了1.5年,其实不象有的人说的是2-4年.
    是否国际的水平也纷歧样呀?
    xprimer 发表于 2021-5-15 22:51:11

xprimer 8#

我是进来看回帖内容呢

谢谢

发表回复