华人澳洲中文论坛

热图推荐

为何不送孩子到国外学习?

2021-5-15 22:54:59 124 7

在我大学时代,大家都繁忙考T,考G,为出国做筹备。当初做了父母,也要为孩子出路做打算。
    澳洲父母们也为孩子上当地大学补习奔走,集体觉得很少父母筹备让孩子出国,名牌学校读书,可能缘故有2个,1个是澳洲不认可国外学历,2是国外学习很难有澳洲任务教训,所以国外的学历其实不能找到好任务

全部回复7

yangzi1985 发表于 2021-5-15 22:34:59

yangzi1985 沙发

我感觉假如孩子能考上好的本国学校,我会让他去的
    xiwen3 发表于 2021-5-15 22:37:15

xiwen3 板凳

在国际大学的4年,是我最挥霍青春的4年。。。。。
    来这里读了2年,觉得比国际读了4年的学的货色还多。。。
    你说为何要出国呢?
    cs_sos 发表于 2021-5-15 22:38:27

cs_sos 地板

固然澳洲和中国的大学教育是不克不及比,能够说国际十二年教育给我打好根底,大学阶段还在学习,稍轻松,钻研生就是轻松睡觉。
    右手 发表于 2021-5-15 22:43:26

右手 5#

楼主斟酌送去中国学习?
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 22:48:05

lmwyjlky 6#

得多澳洲的大学都有到美国大学的替换课程的。 好像个别到美国年1-2年摆布。 每个学校纷歧样的。
    假如孩子感兴致, 应该试试。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 22:52:41

金竹坑 7#

历来没有,假如能去英国的名校,可能会斟酌
    skykeeper 发表于 2021-5-15 22:54:59

skykeeper 8#

澳洲前几名的大学,个别都有 国内交流名目的,然而USYD个别是从其余国度例如美国,欧洲过去的孩子多,而澳洲孩子出去的少--颇有意思的讲演,当我读了这个时分,我第一反映,我家大女当前又但愿帮咱们节俭一大笔钱了--由于她始终想将大学当作旅行--每个喜爱的国度都去读读和玩玩。
    其余几个大学,我不理解详细替换名目状况,然而有需求理解USYD的,能够发信息给我,我需求转告我学生,求他抽空独自告知需求的筒子。由于专业不同,关于替换要求也纷歧样。固然,假如谁家不在意交不交海内大学学费的,就不必关怀这个替换名目了,孩子想去读哪一个海内大学就去了。

发表回复