华人澳洲中文论坛

热图推荐

又没有家长方案让孩子year 6 去考教会学校的奖学金的?

2021-5-15 23:03:21 668 9

问上?谢谢!教会学校则么样啊?

全部回复9

daodaodor 发表于 2021-5-15 22:33:59

daodaodor 沙发

似乎四周没有孩子家长说起。都是考的私校奖学金。
    valerf 发表于 2021-5-15 22:38:51

valerf 板凳

教会学校学费不贵的,也有奖学金么?
    guiyang95 发表于 2021-5-15 22:43:43

guiyang95 地板

教会学校和私校是一回事,好的大的教会学校到了中学部份同样很贵。
    兵马俑 发表于 2021-5-15 22:46:01

兵马俑 5#

是的,门口的ARDEN一年也要2万多
    bbxing 发表于 2021-5-15 22:50:04

bbxing 6#

我据说sata 是1万4千一年year 7, 并且看它去年的排名, 37. 比mlc 还好啊!为社么对于sata这个学校的动静特别少, 并且真的很少中国人啊?一个班只要2个到4个!
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 22:53:42

yyfreeliang 7#

哪里的学校?真的没据说过呢
    wutiwen 发表于 2021-5-15 22:57:08

wutiwen 8#

指 Santa 吧。Strathfield 的 Santa Sarbina
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 23:00:25

yxjtyy 9#

对的!对它理解吗?能够的话说来听听!
    ylxt 发表于 2021-5-15 23:03:21

ylxt 10#

我家大女在东区一教会小学,她们的FEEDER HIGH SHCOOL有2所,一个是免费相对于少点的教会中学--1年只是学费不到1万,此外一个是免费相对于高的大家说的私立中学(其实也是教会的中学)Y7-Y9要1.8万每一年,Y10-Y十二要2万多。这些都只是学费,对于建立费,甚么基金,甚么短时间旅行或远足等都不计算在内的。
    明天她们小学Y5的去加入了其中一个中学的音乐会,下昼回来告知我,那中学校长说,按以往规矩,他们的奖学金只给在坐的孩子们筹备的。而后我女竟然还帮举手发问---说一个好敌人在东区此外一个教会小学,她的FEEDER HIGH不是这里,能不克不及考奖学金,由于那敌人父母说假如她考不上奖学金,就去精英中学。。。那校长明白告知我女--“NO,咱们的奖学金只为你们学校的孩子们筹备的。。。”

发表回复