华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家会让中先生选澳式足球AFL作为学校体育名目吗?

2021-5-15 23:14:59 900 12

中先生的爸爸,妈妈们,你们会让中先生选澳式足球AFL做为学校体育名目吗?我集体怎么觉得AFL比SOCCER还容易受伤.特别是中先生了,打得更凶悍了.明天一则旧事,美国一中先生在周末美式足球的训练中,与人相撞,致使身亡。我家哥哥执意要选AFL,我真耽心啊。。。

[ 本帖最初由 jinluo 于 20十一-8-1 17:14 编纂 ]

全部回复12

信息量 发表于 2021-5-15 22:35:42

信息量 沙发

等着学习
    luodan2004 发表于 2021-5-15 22:40:10

luodan2004 板凳

要是孩子喜爱,我会赞成的。

不外我应该不会有这么lucky的时机:5岁的时分送去club,见到球就变gentleman...

问问旋妹妹,她家小L好像打过?
    graven 发表于 2021-5-15 22:42:29

graven 地板

谢谢雪儿。人家曾经填好选择,给明年要就读的学校寄去。旋主家的小L,应该还小,打得要文化些。大的小孩,能够TACKLE的,对比野。
    3iii 发表于 2021-5-15 22:47:03

3iii 5#

呵呵,你家哥哥还真有主见...

给他做足Safety方面的information 和戒备,静止中受伤是常常有的景象,共事中就有敌人深受其害,一定要让他留意维护本人, 风险到来时尽可能把损失化为最小。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 22:52:01

wutiwen 6#

谢谢雪儿的倡议,防患未然。已给哥哥看了明天美国中先生不测变乱的旧事,但愿他能警惕。也谢谢D妈妈帮助加分,我还没资历加呢。
    skykeeper 发表于 2021-5-15 22:56:46

skykeeper 7#

咱们没有选择,rugby和cricket是compulsary的,一个是su妹妹er sport, 一个是winter sport, 始终到五年级
    问太高年级的家长,能够以专攻乐器不克不及受伤为理由请求exemption,然而我不想这样做,小敌人会miss out得多货色。。。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 22:58:09

明月照我心 8#

印象中在球场上见到的华人脸孔很少,可能身体上不占劣势,家庭气氛也不敷。

不外孩子要喜爱,就由他去吧,毕竟也是很熬炼身材的静止。
    e70f 发表于 2021-5-15 23:02:59

e70f 9#

墨尔本的学校好像没据说能够请求exemptIon的,体育是必需的。再加之我家哥哥是超级体育迷,怎么可能不加入体育流动呢。爸爸就是超级体育喜好者,还加入流动,写了梦想中的职业-体育记者。(广告一下)只要让他谨慎谨慎再谨慎。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 23:07:30

flexiblem 10#

是的,华人加入AFL的未几,或许家长不太赞同吧。我家弟弟加入Auskick,他中文教师就奉劝过我,说此静止太横蛮了,大人不宜。我弟弟多是球场上少有的中国脸孔,很荣幸被Channel 10, Before the Game 选上,拍了此节目Auskick小敌人踢Footy的片断。
    竹茗 发表于 2021-5-15 23:10:33

竹茗 11#

Nope.
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 23:12:22

慕蓉秋月 12#

统计标明下半辈子坐轮椅的人中澳式足球排名第三。
    19491010 发表于 2021-5-15 23:14:59

19491010 13#

我感觉AFL还好啦。AFL的冲撞并不算厉害的。和NRL的tackle比拟,AFL的tackle真不叫甚么tackle。

NRL风险性才大呢。不谨慎被high tackle,脑袋冲公开去了,就惨了。

发表回复