华人澳洲中文论坛

热图推荐

我将带16岁女儿移民墨尔本,请问如何上高中报名?

2021-5-15 23:04:20 393 9

我将于中旬带16岁女儿长登墨尔本,求问该如何找高中报名?还有是先上言语学校呢,仍是先去高中报名,等有了学校当前再去上言语?求指导

全部回复9

600016 发表于 2021-5-15 22:37:45

600016 沙发

能够先分割言语学校,上言语学校同时,注册中学。新移民来的先生,似乎都有半年的收费英语课程,作为向惯例中学的过渡。知道两个言语学校接纳移民新先生,一个在collingwood, 还有一个在blackburn。详细分割形式不知道,楼主再查查吧。
    乱熊 发表于 2021-5-15 22:40:39

乱熊 板凳

collingwood的阿谁学校小,中东人多,到了夏天教室里的阿谁滋味真好受。据说Blackburn的阿谁好,然而离郊区远。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 22:42:21

tdgg6683 地板

LZ你要给你女儿报名私立学校仍是公立的中学?流程纷歧样的。

假如是公立的中学,根据2楼说的办(此外,公立的言语学校墨尔本有4家)

假如是私立的中学,先和学校分割,学校保举言语学校(选择得多得多)
    hdz0000 发表于 2021-5-15 22:44:05

hdz0000 5#

谢谢各位指导,我想给女儿上公立的。但言语学校好像选择太少了。
    696364 发表于 2021-5-15 22:48:59

696364 6#

若在东区, 能够去Blackburn那所,有得多华人孩子,天天上放学都有收费bus从box hill直至学校门前.
    sssty 发表于 2021-5-15 22:51:07

sssty 7#

不成能墨尔本就2个言语学校吧?
    悉尼的不懂帮顶
    mzxds 发表于 2021-5-15 22:54:04

mzxds 8#

然而我在版内看,好几集体说那家人多要排队,我本月中旬带女儿就到,假如排队,那女儿岂不是来了没有学上,要在家等,求指导有无其余好一点的公立言语学校。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 22:56:43

caisenyian 9#

City有言语学校,需求本人出钱。假如你女儿言语好的话有些学校间接能够进的,条件是面试经过的状况。
    silvia789 发表于 2021-5-15 23:04:20

silvia789 10#

谢谢各位高人指导,我马上要登陆了,有甚么不懂还要求教。

发表回复