华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本Balwyn High School

2021-5-15 23:04:12 286 11

亲戚的娃想要转学到墨尔本。看上了这个学校。惋惜我家里的娃娃刚上幼儿园,真实不懂。小孩子一家年底过去,明年退学我觉得不太可能吧!请问这里的孩子父母,能不克不及给讲讲。亲戚想让孩子上个好点儿的公立学校。能来的急吗?

[ 本帖最初由 Rainstorm 于 20十一-十一-4 23:48 编纂 ]

全部回复11

benny1982 发表于 2021-5-15 22:36:30

benny1982 沙发

好像要在校区住一年以上。校区外,在6年级考上精英班才能够。
    600016 发表于 2021-5-15 22:37:44

600016 板凳

多谢。也就是说,就算在校区内,不到一年也不行了吧?
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 22:40:38

mmgmmg2 地板

好像据说有一年以上的租房合同也能够的吧,待求证
    mzxds 发表于 2021-5-15 22:42:00

mzxds 5#

是吗?就是不知道有了租房合同,是否还需求预定退学。假如需求预定的时间过长也不行了。
    wjing 发表于 2021-5-15 22:45:23

wjing 6#

首先看有无须要上言语学校,第二看上几年级,你在校区内也纷歧定有地位,每一年只要很少的几个转学走的空位在哪里。能了解吗?
    really 发表于 2021-5-15 22:49:09

really 7#

正确.
    caisenyian 发表于 2021-5-15 22:50:25

caisenyian 8#

最佳的方法是打电话问一下学校, 由于不知道要不要上言语课.BHS有言语班, 假如上言语班的话, 那就是以一个TERM为准就能了.
    8588629 发表于 2021-5-15 22:55:18

8588629 9#

能了解。亲戚来澳洲有些年头了。孩子以前始终在南澳上学。比来举家迁徙到墨尔本。阿谁孩子始终在南澳上公立,应该是对比个别的那种。言语没问题,不需求上言语学校。这个我以前没说分明。呵呵。可能以前是小城市,学校不太好,然而先生也不会太乱。不像墨尔本,好的太好,乱得又太乱。所以到这边,不敢随意找公立学校,就像看看有无可能去这个。

[ 本帖最初由 Rainstorm 于 20十一-十一-5 十二:50 编纂 ]
    luzf2004 发表于 2021-5-15 22:58:28

luzf2004 10#

正解,我的街坊的小孩就是这样进的
    kawai32 发表于 2021-5-15 23:00:58

kawai32 11#

那就看他的运气了,譬如八年级,恰好有人转走,后面有无waiting list,那就是你了。然而通常有那末几个waiting list.
    租房合同最少一年,还有水,煤气单等。
    dcphilip 发表于 2021-5-15 23:04:12

dcphilip 12#

我当年去报读Balwyn high的时分,我家不住阿谁区但也被录取了,不外终究没去阿谁学校,改去了MacRobertson Girls High School。过后我胆子对比小,不习气男女混校,那的男生看起来有点像小流氓,所以畏缩了。

发表回复