华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下假如孩子上了私校还用去补习吗?

2021-5-15 23:02:53 547 9

当初在斟酌私校的问题,假如送了私校,那筹备HSC的时分还用再去里面补习吗? 个别筹备Year7去私校的话需求何时开始请求? 个别要等多长期? 谢谢。

全部回复9

xoco 发表于 2021-5-15 22:37:13

xoco 沙发

请求全费Year7的话,越早越好,好学校空位也少,得多还要退学考试。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 22:39:37

慕蓉秋月 板凳

第一个问题很难回答。
    我的视察是大把大把的私校先生为HSC在里头补习,洋人华人都是,比例是多少不得而知。

第二个问题,你打算报的都是一流私立的话(居贵的那种),那末越早越好。
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 22:44:34

yxjtyy 地板

上私校还要补习

真是两重压榨啊
    63848181 发表于 2021-5-15 22:47:50

63848181 5#

采访下这里的要面临高考的中先生家长或者已经加入过HSC/VCE的同窗们,你们的孩子或者过后的你有无最初一年或者两年里为HSC/VCE补习过?
    drylu 发表于 2021-5-15 22:49:18

drylu 6#

我知道越早越好,然而好比Year 5请求Year 7退学还来得及吗?
    luzf2004 发表于 2021-5-15 22:53:27

luzf2004 7#

我也来搀和搀和

第二个问题貌似好回答, 越早越好, 最佳刚出世,或者没出世就去报名   

第一个问题,就见仁见智了。
    举个栗子:
    我知道一个在某西区(西区的民风非常憨厚就不必我多解释了)普通公校的,不补习, 同样德智体美劳片面开展,获取奖学金
    他ATAR有99点多, 第二高的只要八十多,可见学校对先生的影响水平
    mzxds 发表于 2021-5-15 22:56:57

mzxds 8#

换过N个英语补习教师,不胜回首啊
    在中国的语文补习,更不胜回首
    snnhqm 发表于 2021-5-15 23:00:32

snnhqm 9#

假如要考试的那种我以为就没问题。
    好比你去请求SG,考试杰出报名再晚人也得要你啊。
    好比你去请求ABB,去加入他们的奖学金考试,考到TOP10(没有奖学金)人也给offer。

先一个个打电话问下对比好,估量学校会间接告知你当初请求有无但愿。
    天天压马路 发表于 2021-5-15 23:02:53

天天压马路 10#

对于补习,不是用不必的问题,也不是公立私立的问题。

孩子到了某阶段,对本人有了要求,但感觉本人的程度又不敷,天然会要求补。

假如TA 不要求,家长也感觉只好安康高兴就好,那就不必补

发表回复