华人澳洲中文论坛

热图推荐

谈谈孩子高中结业找任务的问题

2021-5-15 23:02:55 211 8

来澳洲才5年,往年孩子高中刚刚结业,实现了HSC,在等候成就中。当初,但愿孩子能找份任务熬炼本人,然而,一切任务都得有教训。莫非大家一出世就有教训?还不是从无到有,总有开始的时分啊!大家有这个教训进程吗?请大家分享分享。谢谢!

[ 本帖最初由 百科花匠 于 20十一-十一-23 09:09 编纂 ]

全部回复8

db7382 发表于 2021-5-15 22:40:00

db7382 沙发

lz在悉尼?

好像麦当劳,开封菜之类的,不太需求教训, 然而工资也相对于较低

假如想要失掉其余的任务, 就多请求,总会胜利的啊  

真实不行,就先去做一个Volunteer
    600016 发表于 2021-5-15 22:44:28

600016 板凳

这里小孩打工大多都是15,16的开始了,高中结业没教训的找工是有难度的,按春秋付酬过高,雇主更偏向招那些在校生。

不外坚持多多请求,或许会无机会的。
    CrossK 发表于 2021-5-15 22:49:08

CrossK 地板

http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

here you may find some useful info
    金竹坑 发表于 2021-5-15 22:52:05

金竹坑 5#

真巧,我孩子来澳也恰好5年,现也正处于等候高考成就放榜中,间隔大学开学应该有三个月悠久假期吧,她本人刚找到一份礼品店的任务,下礼拜开始下班,

不外时间蛮长的,天天8小时.说到任务教训,她可真有不少呀,16岁就从SHOPPING CENTRE的TAKEAWAY做起, 期间干过了几份任务, 这些阅历对她的人生各方面都得益不少.

LZ激励孩子持续找吧.
    db7382 发表于 2021-5-15 22:54:22

db7382 6#

良久没见你了,你孩子曾经中学结业了? 祝能比及心仪的offer!
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 22:57:30

慕蓉秋月 7#

谢谢各位。儿子找任务也没抉剔,华人餐馆也找过,我也激励他从办事行业做起,办事行业更能熬炼一集体的性情。或许春秋大了些,麦当劳、KFC之类的快餐店就是嫌你春秋大,确实是工资pay纷歧样,通常“超龄”孩子会支配午夜到早上6点,我没有让他去,彻夜班生物钟打乱不安康的。不是为了要赚多少,次要是要接触社会。真实不行,就是做义工。为了积攒教训。
    laser 发表于 2021-5-15 22:59:11

laser 8#

等你的喜讯!
    snnhqm 发表于 2021-5-15 23:02:55

snnhqm 9#

wow coles

发表回复