华人澳洲中文论坛

热图推荐

申请保举Carlingford 左近的补习班, 钢琴教师, 中文学校

2021-5-15 22:56:56 675 7

刚到悉尼,现住在Carlingford 区。2个女儿明年各上7年级和6年级。请各位姐妹帮助保举Carlingford 左近的中文学校,补习班 以及钢琴教师。

全部回复7

yyfreeliang 发表于 2021-5-15 22:38:41

yyfreeliang 沙发

LZ有空能够去CARLINGFORD VILLAGE那边逛一圈,楼上有中文学校,美术学校,和各类乐器学习班。补习班我知道有JAMES AN。还有几位公家补习教师。

PRE-UNI, NORTH SHORE不知道在CARLINGFORD有没有分店
    wendy2004 发表于 2021-5-15 22:39:57

wendy2004 板凳

谢谢LZ的保举, 我去看看中文学校。上网查了James An College补习班, 在Carlingford有分校,只是没有查到补习费用, 以及课程时间。 LZ 是不是有这方面的材料?此外相似这种补习,作业多吗?是不是会给孩子太多担负?
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 22:44:57

zhanghaiming 地板

JAMES AN 补习费用不会比其余补习班贵。

课程时间,能够和学校磋商。有素日课后,也有周末各个时段

作业,我家孩子感觉太多太多,补了几周都退掉了。其余孩子并没有相似埋怨。所以,这个也要看各人了
    ylxt 发表于 2021-5-15 22:49:07

ylxt 5#

Mark下养肥了看
    dongsian 发表于 2021-5-15 22:51:38

dongsian 6#

谢谢LZ回复!!!
    warmheart 发表于 2021-5-15 22:53:04

warmheart 7#

新同窗,你才是LZ = 楼主
    乱熊 发表于 2021-5-15 22:56:56

乱熊 8#

她可能说的是楼长的意思

发表回复