华人澳洲中文论坛

热图推荐

想考meridian 私校奖学金, 假如。。。

2021-5-15 22:57:37 623 7

假如考不上, 就不必谈啦!
    假如考上啦, 阿谁学校好吗?常常跟对比富有的人比, 小孩心思会有影响吗?
    谢谢!!仍是只有小孩心思够弱小就行了吗?

全部回复7

dcphilip 发表于 2021-5-15 22:43:06

dcphilip 沙发

at  strathfield area~!
    benny1982 发表于 2021-5-15 22:44:50

benny1982 板凳

得多华侨和韩裔
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 22:47:35

yyfreeliang 地板

仍是看孩子本人吧,有的孩子心思特弱小。
    不外既然有这样的纳闷 ...会不会家长本人对比在乎?

“常常跟对比富有的人比”
    -心思弱小的孩子基本不去比
    他/她们可能更care本人仍是不是最Smart的
    snnhqm 发表于 2021-5-15 22:51:13

snnhqm 5#

有旁边更富有的PLC和MLC压着,情景还好吧,奖学金也比那两所容易考, 再说能拿奖学金,阐明有本领,不必怕。
    苏敏 发表于 2021-5-15 22:52:47

苏敏 6#

能说一下除了学费外,一年差未几还要多少钱啊?据说得多的版本,有说10000的, 有说5000 的, 差未几要多少啊?
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 22:55:29

sczgx6658 7#

下一周有这个学校的open  time , 先去看看觉得下!!
    8588629 发表于 2021-5-15 22:57:37

8588629 8#

我只知道一敌人的女儿也是全奖进去的,读了3年,交通费坐校车每个学期400,一年1600,一次欧洲游5000十,己经去了2次。

发表回复