华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无脚印娃上过Chatswood的Saturday School of Co妹妹unity Languages

2021-5-15 22:55:34 583 5

有无娃上过Chatswood的Saturday School of Co妹妹unity Languages?
    想打听一下,上课的水平怎么样?个别排课会是上午仍是下昼?
    有点想让儿子去上,七年级,然而假如在周六上午又跟足球冲突了

知道状况的童鞋请指导下,先谢过!

全部回复5

gdw7179 发表于 2021-5-15 22:41:41

gdw7179 沙发

我知道有孩子去,不外是高年级的。由于他们HSC要加中文,但本校又不开中文课。7年级的进度,不理解。LZ 有无打电话去问过?
    sssty 发表于 2021-5-15 22:46:04

sssty 板凳

我儿子去了一次,由于和踢球冲突,就保持了
    然而我知道他的同窗中最少有两个是保持了足球,而选择学中文的
    看本人的需求咯
    caicool 发表于 2021-5-15 22:50:59

caicool 地板

他们学中文,是纯喜好,仍是当前要考HSC?
    freyayi 发表于 2021-5-15 22:53:26

freyayi 5#

据我视察,都是家长要求的,孩子本人确定喜爱踢球,有两次上完中文课,他们还赶着来踢下半场呢
    那俩男孩都属于很乖,很听话的一类
    是否为了当前Hsc我就不分明了
    信息量 发表于 2021-5-15 22:55:34

信息量 6#

是啊,假如跟足球冲突可能就不克不及去了
    D妈,我是否还不克不及给人加分呀

发表回复