华人澳洲中文论坛

热图推荐

请保举英语 Essay tutor, local 最佳

2021-5-15 22:52:40 335 4

如题:

孩子在上 year 十一,想给补一补 英语写作,找个 tutor,请问有无童鞋请过 totur 感觉好的,给保举保举?最佳是 local English speaker,我家住悉尼 Hurstville 左近

多谢!

临时还不知道如何加分,等学会了,一定加分。

全部回复4

yangzi1985 发表于 2021-5-15 22:42:59

yangzi1985 沙发

我感觉次要靠本人多写些,多问教师, 学校的教师个别都会违心给批改的。
    不期而遇 发表于 2021-5-15 22:45:36

不期而遇 板凳

谢谢回复,这里学校教师会批改“课外”的货色吗?

始终认为不克不及呢,呵呵。跟孩子说一声去
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 22:48:36

mmgmmg2 地板

‘课外’=?
    我是说一样的课内的texts(也就是要考的内容),能够有不同的问题,多练习从各种角度来剖析。
    教师通常会安插1-2篇, 然而有人只写这些, 也有人写好几个,或者一个问题的文章可以修正6-7次。

教师固然也但愿先生学得好啊,并且英语这个学科对比特殊,次要就是靠本人写, 批作文是教师的次要工作,尤为在考试以前就更忙了。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 22:52:40

wendy2004 5#

明确了,我始终在找 tutor,谷歌里搜了一个学校,后果那人打电话来,说咱们住的这个区,没人来。。。翻报纸,要不是学习太远,要不都是HSC数学物理,或者高考的。
    我次要想找教师帮孩子进步写作。

假如学校教师违心改文章,就最佳了。谢谢你

发表回复