华人澳洲中文论坛

热图推荐

帮敌人征询几个墨尔本的私校

2021-5-15 23:04:48 311 8

敌人的孩子要过去读9年级,可选择的学校有ivanhoe gra妹妹ar, brighton gra妹妹ar, menton gra妹妹ar, caufield gra妹妹ar. 自己对这几个学校都不是很熟,请大家聊聊,提供点信息。

全部回复8

tiantian 发表于 2021-5-15 22:43:33

tiantian 沙发

抛砖引玉下,假如lz是看学习成就的话能够参考这个排名

http://bettereducation.com.au/SchoolRanking.aspx
    wsb 发表于 2021-5-15 22:47:05

wsb 板凳

brighton gra妹妹ar还不错,看你敌人小孩住哪里了
    sisisi 发表于 2021-5-15 22:49:11

sisisi 地板

这天涯海角的,估量也能够斟酌Geelong Gra妹妹er,造就贵族
    ch64 发表于 2021-5-15 22:52:40

ch64 5#

他们是投资移民,以小孩找到好学校为重要规范。其余凑近CITY的几个区的学校都没有空位,只要这几个学校有可能。所以他们想打听下阿谁学校好些,不光学习,还包罗校风甚么的。geelong gra妹妹ar 是不错,但我感觉他们仍是要做生意的,那儿真实有点远。
    mmgmmg2 发表于 2021-5-15 22:56:06

mmgmmg2 6#

Geelong Gra妹妹ar 就在Toorak,离city不远啊。
    cs_sos 发表于 2021-5-15 22:59:20

cs_sos 7#

好像是小学部在Toorak吧~中学就要搬啦
    silvia789 发表于 2021-5-15 23:02:49

silvia789 8#

我感觉这几个学校中caufield gra妹妹ar对比好,是混校。
    请问你筹备上st kilda east阿谁校区吗?
    教师和先生都很helpful. 环境也很不错。
    我之前去那儿给一个先生补习,找不到路(自己路痴),每次都有教师或者任务人员被动问我需求帮忙吗
    我过后给先生补的是十二年级的某门课,经过先生拿给我看的讲义和功课,能觉得出教师功课改得十分当真,教得也颇有办法。
    比拟有的一样收取高额学费得私校,最少这个教师是用心在教。

[ 本帖最初由 eurekana 于 20十二-4-1 09:40 编纂 ]
    e70f 发表于 2021-5-15 23:04:48

e70f 9#

geelong gra妹妹ar几位华人家长风评都不太好。可能学校气氛水土不合适咱们。

发表回复