华人澳洲中文论坛

热图推荐

Monash, The Forgotten Anzac.

2021-5-15 22:54:51 408 7

http://www.360degreefilms.com.au/monash-the-forgotten-anzac

One of the most brilliant generals of World War I and an architect of Anzac Day, Sir John Monash helped create the Anzac legend by ensuring the courage of his men was enshrined in Australian history.

全部回复7

mmgmmg2 发表于 2021-5-15 22:44:27

mmgmmg2 沙发

LZ 是打算遍及常识?和中先生无关吗?请昭示
    fybing815 发表于 2021-5-15 22:45:47

fybing815 板凳

这个板块只要父母来看,中先生不来看?
    对中先生没有帮忙吗?对中先生的家长没有帮忙吗?请昭示。

[ 本帖最初由 hsy十二 于 20十二-4-24 20:46 编纂 ]
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 22:48:39

sczgx6658 地板

额,这里很少有中先生来看。他们都玩FACEBOOK。对中文论坛临时不感兴致吧

此外,中先生要做assignment,个别本人上网查材料的。详细到这个帖子,这些常识个别学校都教了

对家长有无帮忙,我欠好说,请其余中先生家长颁发意见。
    warmheart 发表于 2021-5-15 22:49:48

warmheart 5#

http://www..com.au/bbs/viewthread.php?tid=476873

置信你还记得我的这个帖子。我的“希图”估量你也知道,我也就不想再“昭示”了。
    假如版主以为没有帮忙,fine,当前再也不发这样的帖子就是了。

还有,详细到这个帖子,我儿子就没有教到。即便教过了,温故而知新,能够为师矣。

Anyway
    600016 发表于 2021-5-15 22:51:11

600016 6#

相对于于转帖内容,咱们这里更反对原创内容。好比,您儿子就ANZAC DAY写一篇感想贴下去,大家确定欢送。

或者分享一些孩子学校的糊口,喜怒哀乐等等。
    炎婴 发表于 2021-5-15 22:53:16

炎婴 7#

我的了解是这里不反对转帖内容。收到,谢谢。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 22:54:51

zhangzhigang 8#

让我来谈谈John Monash 的中学教育,  他结业于墨尔本Scotch College,在那里他只要14岁就经过了预科考试。 16岁的他就是学校的DUX. 牛娃阿!

发表回复