华人澳洲中文论坛

热图推荐

验血

2021-5-15 23:03:41 435 6

因为血糖问题,医生给我开了验血单,我想反正也要抽血,那不如把一切能够化验的名目都做了。医生说没问题,而后就给我开好了,我有点耽心医生犯错。医生是印巴裔的,口音十分重,我怕我白抽了血,却漏做了名目,自己十分惧怕抽血,并且血管很细,很难抽, 不想二次享福。求教大家究竟一次抽血能够化验哪些名目呢?我的次要顾忌是人老是很累,老感觉睡不醒。
    多谢大家先!

全部回复6

c4526 发表于 2021-5-15 22:46:52

c4526 沙发

你这有点歧视。得多医生都有口音的。你把单子发l 上网给大家看看吧。
    chshaowei 发表于 2021-5-15 22:51:35

chshaowei 板凳

化验名目越多抽的血越多,抽血师会按照医生的单子抽取的,安心好了
    chang2836 发表于 2021-5-15 22:55:02

chang2836 地板

欠好意思,让你误会。我的意思是说我听不懂她的话。
    sqmwlh 发表于 2021-5-15 22:58:35

sqmwlh 5#

惯例体检抽血,个别会查的包罗,肝功,肾功,甲状腺,空腹血糖,空腹胆固醇,维生素D,维生素B十二,全血计数。男士能够加一个前列腺
    单子上会有,LFT,liver function test, UEC,肾功,TFT,thyroid function test,甲状腺,TSH thyriod stimulating hormone,促甲状腺激素,cholesterol,hdl/ldl,胆固醇, glucose/BSL 血糖, Vit B十二 Vit D, FBE 全血计数,假如你疑心血糖欠好,可能还有HBA1c 糖化血红蛋白。
    zsxdsl 发表于 2021-5-15 22:59:46

zsxdsl 6#

空腹十二小时摆布,去以前多喝水,最少提前两个小时两大杯白开水
    艾木头 发表于 2021-5-15 23:03:41

艾木头 7#

一次抽血能够整个做,就是你要是有一些十分规的名目,需求提前给抽血的打电话问一些,由于有时间限度,周几或者几点前去。
    总之先打电话,把那些名目称号告知他,他就会告知你可不成以

发表回复