华人澳洲中文论坛

热图推荐

高血压患者不克不及随意减药哦

2021-5-15 23:11:50 651 8

我年岁不大,但几年前发现血压高,临界,也和家族遗传无关系。
    过后在澳洲境内看的好几个GP.有倡议吃药的,有倡议不要吃药。
    我自身不是很胖,微胖吧。但仍是减了10斤摆布。但血压仍是临界。
    最初找了国际血汗管专业看了下,开了降压药和维护心脏的药。
    吃了2年,血压,心跳管制的特别好。
    加之体重也减到对比现实的形态,173身高,体重135斤。
    就想着是否减些药,看了澳洲的GP,倡议不要吃国际的药了。
    开始吃澳洲的降压药,只吃一种,把维护心脏的药停掉。
    开始的半年没问题,血压稍稍降低,但仍是正常。
    心跳80以上,但GP告知我仍是正常。
    但半年后显著觉得气短,胸口发闷。本人常常能听到本人心跳。
    有时分心跳达到90以上。每次问这个本地的GP,她都说正常。
    我都觉得有天要猝死,所以暂时看了一个华人男GP.
    他的解释是一开始的时分就不应吃维护心脏的药,由于年岁不大。
    只有单纯降压就定。血压降上去,心脏天然没问题。
    第二步也错了,一旦吃了维护心脏的药,不克不及间接停。
    心脏会受不了,减少了猝死的危险。说的我一身冷汗。
    他还说他遇到过好几个国际来的病人和我同样的状况。
    所以他又给我开了一样的心脏药。吃了两天了,目前身材情况良好。
    以前心跳过快,胸闷气短的症状整个隐没了。
    也算是提示高血压患者,药不克不及忽然停。
    这里西人医生有时分和国际医生了解不同。要按照本身状况需求医生。

全部回复8

happy2004 发表于 2021-5-15 22:46:49

happy2004 沙发

兄弟,真是在哪一个版块均可以看见你的身影,从投资版都旧事版到家居版到科技版当初到医药版
    pat-k 发表于 2021-5-15 22:50:38

pat-k 板凳

没事干啊....
    wuweitmc 发表于 2021-5-15 22:52:00

wuweitmc 地板

连个药名都没有说甚么也没用啊假如确诊了原发性高血压那原本就是一生性的疾病,经过改良饮食习气,管制体重等等仍然无奈达标需求口服药物了,那就是一辈子的事。个别而言降血压有六大类药,现如今罕用的也有三到四类,至于你说甚么维护心脏,仍是那句话,连药名都没谁知道维护个啥。
    sdifernya 发表于 2021-5-15 22:56:21

sdifernya 5#

看成高血压患者不克不及随意吃减肥药啊
    fswewwe 发表于 2021-5-15 22:58:12

fswewwe 6#

心跳60-100都正常
    kkk-top 发表于 2021-5-15 23:04:12

kkk-top 7#

澳洲医生讲的不错,药不克不及随意吃。
    车行天下 发表于 2021-5-15 23:08:09

车行天下 8#

我39岁,原发性高血压,吃药后高压80多低压130多,老诚实实天天起床一粒降压药,国际的吃完了,看了华人GP,讯问了国际吃啥药,当初吃澳洲的,成份都同样。
    flowingboy 发表于 2021-5-15 23:11:50

flowingboy 9#

我拜服的,就是那些不是天天都吃,是吃几天停几天,天天不断量血压,高了多吃,低了少吃,要不就不吃的那些患者。。。

发表回复