华人澳洲中文论坛

热图推荐

家有高考生的家长, 请谈谈如何帮孩子选专业, 监视学习, 等等

2021-5-15 23:06:01 311 5

自家有两孩子面临高考, 学习也不怎么紧张的, year 十二的男孩, 学校周末照样有sports, 往常还得玩游戏, 放假更是疯玩, 固然, 天天也学习那末1,2,3 小时, 这轻松的, 总感觉有点奇怪啊. 不知其余孩子怎么样的

女孩子,不长于文科, 倾向理科, 真不知道有甚么专业可选呢, 普通程度,普通要求, 能有个平稳职业就行-了

对于会计, 当初会计结业生是否太多了? 供过于求了没有? 请指导

小学版很热烈, 这中学版的家长都在忙啥啊?

VCE 期间还带孩子出去度假吗? 想出去玩, 又有点耽心, 可真呆家里, 也没有学多少货色

全部回复5

sini 发表于 2021-5-15 22:48:56

sini 沙发

家长这个时分没须要再催促了。包管睡眠,每日三餐吃饱吃好,当前几个月孩子会忙起来的。
    fybing815 发表于 2021-5-15 22:53:39

fybing815 板凳

好像男孩都爱玩哦, 我家的做功课的时间也挺少呢
    hdz0000 发表于 2021-5-15 22:58:16

hdz0000 地板

明天, 儿子去考UMAT,

要求1:30抵达, 没说几点开始,

6点开始打电话, 认为快到家了, 手机没开, 直到7点, 说才出考场

原来3:30才开始考试, 让孩子苦等2小时, 真够熬炼人的

本人和敌人坐车回家, 一路晃悠, 9点多到家
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 23:02:31

sczgx6658 5#

这里上中学的孩子自主性比国际强很多, 他们知道本人将来要怎么走。 家长只有不让他们走傍门(不是弯路)就能了
    风中雨 发表于 2021-5-15 23:06:01

风中雨 6#

是龙凤胎吗?艳羡

发表回复