华人澳洲中文论坛

热图推荐

HCF的OVHC医疗保险

2021-5-15 23:25:48 862 11

分3种,高档的没有保看GP,中档的$108一个月能够看GP,低档的$158一个月不知道和中档的有甚么区分,但保险上都写了不合用于有8501条款的
    有人买过他们家的保险吗?

全部回复11

osp 发表于 2021-5-15 22:53:39

osp 沙发

先要看是甚么签证吧,就普通的600仍是甚么。我用的nib给过桥a。
    此外,这个所谓的看gp不是说随意去哪一个bulk bill的gp就能的,实际上绝大少数bulk bill的都只给有medicare的居民,凡是没有的一概算private,收几十到几百不等,但保险只会报38.2,所以假如你真的需求时时看gp的,那末你要用保险公司的网站查协作的provider,看你左近有无,最佳是再问诊所看是否真的对这个公司的投保人bulk bill。我也是看了才明确。
    以前也看了hcf好像,最初买nib是由于它家买药报销对比多好像,只管有2个月的等候期就是了。
    以上。
    babykent9988 发表于 2021-5-15 22:55:19

babykent9988 板凳

谢谢回复,我去的诊所对没有medicare的人收的也是medicare的价钱,所以不需求gap的
    我买保险不是为了续签,是为了万一要看病有保障
    symaaa 发表于 2021-5-15 22:57:58

symaaa 地板

我疾速看了一下hcf,集体了解两种最大的不同在于:廉价的不论眼科手术,假如是心脏,大关节手术,只赔最低限,日常买药最高赔付250一年。贵的心脏,大关节手术就和正常medicare程度相等,只有是需求的,眼科手术会赔最低限,日常买药最高赔付300一年。同时hcf关于看gp对比宽松,无论gp收多少都全包。
    然而,这个买药是很坑的,首先是单药限度100块,其次只报公家价钱和pbs间的差价,好比在有medicare时该药10块,公家买15块,那末保险只报5块,并且该药一共只能报100。
    我集体会保举你看一下nib,尤为是你说gp就只收正常价钱,那末别的我感觉比hcf好。固然究竟选哪一个还看你了。
    fuck 发表于 2021-5-15 22:59:05

fuck 5#

nib当初不承受ovhc cover了
    要不我就持续用allianz吧
    说瞎话用到的时机很小,买个放心
    allianz是141一个月
    mac110 发表于 2021-5-15 23:03:37

mac110 6#

啊,不成以买了吗,这个就真的不知道了,我没持续往下试了。
    安联印象中好像也有甚么是要差一些,我过后对比了大约十几家,最初选的nib。但说真实的,这个货色每集体状况不同,没有规范谜底,只要最合适本人状况的。我当初用nib一个月104,还行,看了几回gp,查血,都全报了,两个月等候期也过了正好明天去买药,等看看是否真的能够全报,一年500。要是能够的话那阐明后期考察的时间没挥霍
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-15 23:06:09

CCNUgiaour 7#

安联验血只保70%
    hif能全保真不错,还廉价不少
    改装迷 发表于 2021-5-15 23:09:57

改装迷 8#

你是试着买了而后不克不及持续吗?我看官网仍是有的嘛。假如有疑难就问客服,我感觉还好。固然了,这个价钱是一集体,假如是两人恐怕就要贵一倍。
    网上清风 发表于 2021-5-15 23:14:24

网上清风 9#

hif当初只让买working visa的ovhc
    600拜候者的那种买不了了
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-15 23:18:45

jiangmeng8296 10#

为啥你始终在说hif,明明我说的是nib。。。
    建文 发表于 2021-5-15 23:22:38

建文 11#

欠好意思我看岔了
    nib两个月的等候期是看gp或者病院都要等2个月吗
    cheney 发表于 2021-5-15 23:25:48

cheney 12#

那些都没有,只要报销药物要等2个月。固然了,假如是existing的是一年,但这个应该无论甚么保险都同样。详细你仍是看网站吧,比我这么说明晰多了。

发表回复