华人澳洲中文论坛

热图推荐

有须要加入 Maths Enrichment 吗?

2021-5-15 23:16:47 776 7

对中先生有何益处?

是 Australia Mathematical Olympiad Co妹妹ittee 举行的数学比赛。

全部回复7

mmgmmg2 发表于 2021-5-15 22:55:03

mmgmmg2 沙发

要看哪一个学校吧。
    集体感觉
    像NSBHS ,就可学可不学了。
    右手 发表于 2021-5-15 22:59:30

右手 板凳

谢谢回复,等良久才比及有人违心回复这个问题,我还在想是否我问得太偏。小猪不肯意,由于作业真实太多做不完。
    苏敏 发表于 2021-5-15 23:02:58

苏敏 地板

回答  ruru2008 和   Luckypeanut  的問題,先謝謝加分了   
    像NSBHS 這樣,收錢,發書,告訴截止日,讓回家本人做,做好老師畫勾叉,一句不解釋,對錯本人回家想去吧,完事  
    假如孩子本來數學好,又有興趣還好一點,但也費勁
    數學不是那末棒(這個兩位媽媽都有數的吧,就按小學在校參加時,有沒有得獎來看),這些孩子到臨近交作業的時候,沒家長往上沖,根本就交不上,
    關鍵是老師基本不講,懵對不知怎么對的,做錯,又學不到知識
    好處就是,患了獎,學校到年底表揚
    ewayfree 发表于 2021-5-15 23:07:54

ewayfree 5#

謝謝加分,回復了
    luodan2004 发表于 2021-5-15 23:10:56

luodan2004 6#

teiyuau 真实剖析精辟,没错,一切的情况就是这样,虽然小猪在小学时加入奥数也得过奖座,固然基于妈妈的虚荣心,但愿他再去应战,然而看起来意义不大,仍是先顺应重生学习再说,谢谢。
    laser 发表于 2021-5-15 23:11:57

laser 7#

7年级,刚通过恶补和考试的竞争,安慰,家长和孩子一入中学,生怕比不外他人,那种紧张怕被落下的表情致使 学校说啥,就加入啥,所以7年级加入的人至多,上答辩课的人也至多,而高年级,要是加入的话,那就根本上不是自觉了,就真是喜爱,或感觉本人的程度值得去试试,倡议小猪,假如家住的近,不如去补习英文,才45刀
    gdw7179 发表于 2021-5-15 23:16:47

gdw7179 8#

有用,当前辅导本人的小孩

发表回复