华人澳洲中文论坛

热图推荐

手术在公立病院,被定为三级,大略要等多久,能力做手术?

2021-5-15 23:09:28 980 5

我有个手术在公立病院,被定为三级(非紧迫)-  category three。等了一年多,前一阵被通知看大夫了,手术已从waiting list,变为 ready to care. 想问一下,我还要大略等多久能力做手术? 谢谢。

我有私立保险,我也是才知道我的手术,保险是能够cover的,就是需求额定掏腰包,两,三千块钱吧。 沉思,要是公立病院能做,是最佳了,全收费。假如还要等很久,我就选择私立病院。

全部回复5

龙吟九天 发表于 2021-5-15 22:58:03

龙吟九天 沙发

你能够电话问病院看看,不外病院纷歧定会给你谜底,此外,哪怕你想转私立,好像也得提前预定医生,看支配的

真实不行,你能够先问问你的gp看看

我就帮我婆婆问过的,但她是2级手术,公立已做过第一期,等第二期支配,但曾经过了第一期手术告诉的手术期限,还没支配到第二次手术,我电话征询看什么时候能支配第二次,但病院说不克不及提供任什么时候间信息,就只让等通知,而问gp说本人转私立呢?gp说得从新找医生,搞欠好比公立还慢,最初延期快1倍时间,公立做了第二次手术

linchuang 发表于 2021-5-15 22:59:59

linchuang 板凳

常常电话骚扰, 让人印象粗浅, 告知他们谁勾销你都替补。 形容症状, 惨不忍睹
    gzkim2003 发表于 2021-5-15 23:02:48

gzkim2003 地板

三级能够等的最长期是360天。
    freesky20021001 发表于 2021-5-15 23:05:51

freesky20021001 5#

固然有的病院waitlist 短,会很快就排到。
    维州的话,三级手术都停了。
    hmliang 发表于 2021-5-15 23:09:28

hmliang 6#

我的手術現在是Read to care, 不是waiting list(我已經等了一年多了),我也不是很焦急,要是再等一年也能够。然而假如手術沒準,還要等好幾年,我就打算去私立醫院了。

发表回复