华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问澳洲没有公家医疗机构公费做体检吗?不成能吧?毕竟。。。

2021-5-15 23:33:07 223 11

得多病的早期是彻底没有症状的,血检也会很正常,必需上机器反省才能够发现的。。。
    假如澳洲医疗轨制是必需有症状或哪里不舒服了,GP能力开单子做反省的话,其实真的有弊病的
    那样的话,不少“重病”不克不及被初期发现,发现的时分真的晚了。

国际目前各种体检核心十分抢手。。。根底套餐500rmb摆布罢了,加点详细名目也不会超过1500rmb,要做癌目标或再增强的话,2-3000rmb也够了。
    这里GP通常开的验血,真的不敷的。。。详细甚么“大病”是后期没有症状和跟血目标有关的,我这里就不具体说了,各位本人网上搜搜就知道了,并且当初病发率逐年年老化,我国际同窗身旁就有例子。

anyway,澳洲真的没有相似的公费医疗机构体检名目吗?也许是我见多识广。假如没有的话,我倡议各位什么时候正好回国中,花点小钱能够体检一下,没问题大快人心,有问题也能够作为参考依据,回澳洲来有指标的医治。

祝大家身材都安康~

全部回复11

飞鸟二世 发表于 2021-5-15 22:59:49

飞鸟二世 沙发

同问,年岁到了,指望gp开单子能反省的真未几
    灵魂的梦境 发表于 2021-5-15 23:03:44

灵魂的梦境 板凳

年岁到了是能够找GP做须要的筛查名目的,不用耽心

我感觉最大的难点是本人要记得去做

说到这里特别思念我在国际任务时的第一家公司,除了提供收费体检,并且为了激励大家去做体检,在财年完结以前去做的还发100块购物券,就这我有一年仍是忘了去体检
    moonlight 发表于 2021-5-15 23:05:02

moonlight 地板

能够在gp那里验血,国际体检便利,不外也有得多没须要的名目
    含羞草 发表于 2021-5-15 23:09:43

含羞草 5#

好像私保外面有一项就是安康体检,叫health care,就是公费体检,私保报销一部份。
    大胃仔 发表于 2021-5-15 23:14:05

大胃仔 6#

所以每次回国的时分,都做一次
    南半球 发表于 2021-5-15 23:18:31

南半球 7#

Medicare有根据春秋阶段的收费反省。

是按照世界卫生组织制订的每个春秋段多发疾病,做得有方案的普查。整个是收费的,
    假如你没去的话,会收到提示的函件和电话。

好比说,女性每五年做的宫颈癌的筛查, 50?仍是55岁摆布的肠癌的筛查,白叟或易感人群何时需求打甚么疫苗,会寄信到你家里提示你过来,或者是间接把检测盒寄到你家里,而后你收费邮寄回去。

简约 发表于 2021-5-15 23:21:42

简约 8#

你疑心哪里能够要求开单子做b超 肠胃镜 ct
    你要求呗
    天真的创伤 发表于 2021-5-15 23:24:56

天真的创伤 9#

到了春秋,须要的筛查检测盒会自动寄到你家里的。

好比说,肠癌的筛查,每五年就会收到一次。
    假如你长期不睬会,他们会发信提示你,再不睬会,会打电话给你。
    黑糊糊 发表于 2021-5-15 23:29:35

黑糊糊 10#

能够本人付钱啊,我本人要求做肠镜,找gp开单子,公费就能了
    mende 发表于 2021-5-15 23:31:58

mende 11#

我才30岁。善慈觉得肚子疼。然而不知道详细觉得哪里停。gp开单子让我去都照了一遍。他说女人最怕下面或者上面痛,有甚么事件小心点好。
    这个应该和gp担任任水平相干。
    风议员 发表于 2021-5-15 23:33:07

风议员 12#

友谊提醒大家,楼主颇有可能就是阿谁gaggenau,他的目的就是非得找出澳洲医疗零碎的欠好,劝大家不要再回复他了。

发表回复