华人澳洲中文论坛

热图推荐

想求教被Medibank扯皮的阅历

2021-5-15 23:09:33 708 4

去年prepaid了一年私保,往年过时了三个月也没给我发账单,咱们也忘了,也始终没用过私保。
    明天想起来,打电话过来cancel不打算续交了。
    但接线员说,七月份过时的,欠费一千多,你只有交500刀就能了,其他的给你免了,不要cancel。我问明天能把事件办完吗?他说能够,credit card之后当场就能做完,而且给我请求今后六个月半价。

当场给了cerdit card交了500刀,但对方发来receipt,只显示续交到8月份,仍是要补交全额。
    我说日期不合错误,他说是payroll的问题没显示出来,给你续交到当初了。然而何时能显示出来,你才能够续交10月当前的保费,不然保险就始终不克不及用。

当初问题是,假如始终不克不及fix,那我明天就是白交了500刀,而后仍是要cancel保险?

全部回复4

冲红灯 发表于 2021-5-15 23:01:18

冲红灯 沙发

试着投诉Ombudsman吧。
    下次遇到这样的事,要求他们把许诺的货色给你发电邮过去,别急着交钱。口头上的货色没甚么用。
    最少问一下叫甚么名字,这样打电话回去骂也能找到人。
    xqg555 发表于 2021-5-15 23:05:23

xqg555 板凳

不要急 call centre电话都是有录音的 你能够打电话投诉并提供详细的通话时间 后盾会先查问你的账户里是不是有任何留言正文记载你们达成的协定 假如没有就会去调取录音 medibank这么大的保险公司应该不会认账的
    gxzh 发表于 2021-5-15 23:06:48

gxzh 地板

你保号留一下,我帮你查一下
    融化冰河 发表于 2021-5-15 23:09:33

融化冰河 5#

这和payroll有啥瓜葛?MEDIBANK又不发LZ工资?

发表回复