华人澳洲中文论坛

热图推荐

6分加分贴,对于bupa optical extra的waiting period

2021-5-15 23:24:44 896 8

假如我当初买optical insurance , 2 months waiting period,那末十二月份能够配眼镜。

那末明年1月1号还能够持续用吗?

仍是要比及明年10月份,才能够用。

全部回复8

xemon 发表于 2021-5-15 23:02:52

xemon 沙发

明天买的话,十二月23日就可以用。1月1日之后就又有新一年的CREDIT了。
    你是想用2年的钱吗?
    62824386 发表于 2021-5-15 23:05:27

62824386 板凳

当初入,让他给你waive2&6 waiting period的items,(能够谈)而后当初就能买了,一切名目limit都是天然年,明年1月1刷新。
    ldgg4418 发表于 2021-5-15 23:09:41

ldgg4418 地板

对的
    可是Bupa方才告知我
    第二次用要等一年从明天算起
    19491010 发表于 2021-5-15 23:12:42

19491010 5#

对的
    可是Bupa方才告知我
    第二次用要等一年从明天算起

我只买Extra好像waive不了
    梦幻芭蕾 发表于 2021-5-15 23:16:44

梦幻芭蕾 6#

bupa我没有使用教训,我用的medibank,这样操作是能够的,去找华人sales问问,鬼佬可能不太会给,不外只有确保是再年底前失效应该也无所谓。然而你说的limit的问题我感到很惊讶。。我的medibank是天然年。年底用完来年1月1当前间接显示就是刷新当前的,整个还原。
    sssty 发表于 2021-5-15 23:17:51

sssty 7#

一切的保险公司都是1月1日额度重设。只有重设了,就能用。
    lqs518 发表于 2021-5-15 23:20:47

lqs518 8#

个别买hospital&extra 能力wavier,单买很少有。保险以天然年为报销周期。你能够23号先保险,而后等来年的23再报销一次,而后24号买其余的extra 保险,能够再报销一次。个别的waiting period指的是你以前没有保险cover的,假如你有bupa的extra cover,而后转medibank的 extra cover是没有waiting period的。
    右手 发表于 2021-5-15 23:24:44

右手 9#

谢谢分享
    已Waive waiting period

发表回复