华人澳洲中文论坛

热图推荐

牙龈缝针 拆线

2021-5-15 23:32:59 561 8

前些日子看了医生,由于烤瓷牙外面有蠹虫牙,正好在烤瓷牙接口之处,所以经过把牙龈关上的形式医治了外面的虫牙。
    然而问题来了,关上当前缝针的线听说是可排汇的,然而曾经好几周了都不见排汇。一共两处,本人剪了一个,而后抽出来的,彻底没有排汇的形态,就是正常的线。
    此外缝针的一侧把里面的线头减掉了,然而打结之处正好嵌在牙龈外表,就漏出来一点点线头,剪也剪不了,在想拽出来剪断,假如线不抽出来,是否就在外面本人化掉了呢?
    当初就是能看出来有个小小的接头在牙龈外表出来0.5毫米吧。大家缝过可排汇资料线的病友们,能说下可排汇的线多久会融掉么?
    想去找医生处置,然而他特别忙,也怕去了被以为小题大做,当前仍是要持续看他的
    谢谢!

全部回复8

磨碎的沙子 发表于 2021-5-15 23:04:59

磨碎的沙子 沙发

本人身上的事何来小题大做?看牙医又不是不给钱,不满意也能够换人的啊
    ducker_P 发表于 2021-5-15 23:08:23

ducker_P 板凳

个别2-3周
    或许医生弄混了
    y7y8 发表于 2021-5-15 23:13:12

y7y8 地板

向你学习 振振有词去找医生 哈哈哈
    powerfive 发表于 2021-5-15 23:16:41

powerfive 5#

请问2-3周当前会融掉么?里面的线头拽出来就好是么?
    lite12 发表于 2021-5-15 23:19:03

lite12 6#

大少数会溶,偶然也不会。
    其实本人拿个镊子和尖一点的剪刀也能够处置的,不疼
    这个问题,不论医生多忙,他一点会让你来看的,由于这属于他以前的任务没有做完。所以不要无愧疚感
    koker 发表于 2021-5-15 23:26:39

koker 7#

嗯嗯 我曾经打电话给医生预定了,说给我CALL BACK 谢谢亲~
    不可思议 发表于 2021-5-15 23:31:37

不可思议 8#

2-3周,刚开始会有异物感(线头)。起初融掉了就行-了,我拔完智齿后彻底没本人动过。
    大滾友 发表于 2021-5-15 23:32:59

大滾友 9#

谢谢亲,曾经找医生抽线了。我曾经三周了,真的线一点都没有融掉,可能我的体质不太排汇,哈哈。

发表回复