华人澳洲中文论坛

热图推荐

青春痘医生征询!

2021-5-15 23:27:48 460 8

家里有女孩十一岁很会长痘,不知道大家在悉尼有无好的医生或是皮肤专科医生。请留言,谢谢大家

全部回复8

warrior0 发表于 2021-5-15 23:07:36

warrior0 沙发

我也十分爱长痘痘,没见过甚么特别的好的医生。GP给我开了四环素,对我来讲不论用。而后让我去见SP(这个专家还要排队很久才见到,但我觉得也就那样),给我开泰尔丝。这个十分管用,尤为是对油性皮肤的痘痘。然而这个药对肝脏欠好,要一个月一验血。还吃过避孕药优思明,吃了之后胸部不舒服,就停了。
    而后泰尔丝吃的我眼睛干涩,也不让我吃了而后这个专家对我的痘痘穷驴技穷了
    飞旋的青花 发表于 2021-5-15 23:08:45

飞旋的青花 板凳

同问
    lee12139029 发表于 2021-5-15 23:13:25

lee12139029 地板

碘酒能够在痘痘收回来以前使用,晚上睡觉前使用,一天一次,只有两次就停,起初痘痘就缓缓隐没。
    假如痘痘曾经收回来,使用碘酒有效。
    shijun2001 发表于 2021-5-15 23:17:02

shijun2001 5#

请参考我的回复,使用碘酒的办法是一名这个老医生告知我的,我家孩子也是使用这类办法凑合痘痘的。
    大朱 发表于 2021-5-15 23:20:34

大朱 6#

晚上睡觉涂吗?否则脸上一片黄色怎么出去见人啊
    车头灯 发表于 2021-5-15 23:24:25

车头灯 7#

嗯嗯,晚上睡觉以前涂,次日早上色彩就会褪去。
    Cyan 发表于 2021-5-15 23:26:00

Cyan 8#

我女儿也长痘痘,征询敌人当前给保举了澳洲的药 Benzac
    https://www.chemistwarehouse.com ... benzac-ac-gel-5-60g

买回来当前很谨慎的试了试,发现仍是有点成果的。按照药物的阐明,从最低浓度的开始用。有洗面奶,也有涂的药。

我女儿曾经用完第一管,当初买了第二管开始擦了。
    jimmy 发表于 2021-5-15 23:27:48

jimmy 9#

好的 谢谢

发表回复