华人澳洲中文论坛

热图推荐

求治失眠的药物

2021-5-16 01:22:16 706 46

母亲失眠愈来愈重大, 近期假如不靠安宁, 能够几天几夜不眠。 脑白金不论是国外买的仍是国产的,和其余知道的药物, 当初曾经完全没用。
    不知有无同窗知道澳洲有无医治失眠的良药? 谢了先。

全部回复46

晴朗 发表于 2021-5-15 23:14:59

晴朗 沙发

失眠没甚么良药的吧?不知道你母亲失眠是甚么惹起的?好比我用脑适度会失眠,假如睡前能推拿一下就好得多。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 23:18:01

zhenblisa 板凳

阿丝讲的对啊,首先仍是要弄分明妈妈为何失眠,而后再隔靴搔痒了,是白叟家感觉有乐音,仍是床不舒服,仍是心里劳累的事件太多,有甚么心事,仍是饮食有些安慰,抑或始终都有点神经虚弱,知道了缘故才好办
    haohao8 发表于 2021-5-15 23:20:48

haohao8 地板

请她白叟家练练金鸡独立试试?
    wutiwen 发表于 2021-5-15 23:23:05

wutiwen 5#

她长时间太过量虑, 之前是一点大事就可以忧虑很久睡不着。
    比来是她本人也说不出是甚么事了, 反正就睡不着。
    去看过医生, 医生以为是神经官能症。 给开了安宁, 吃了整整一个月, 天天一粒, 能睡上几个小时。 昨天停药后又是通宵未眠。
    我的设法是安宁吃一个能睡就吃吧, 应该没甚么害处, 可她本人又坚持不吃了, 说本人不克不及永久靠安宁, 当前成为了依赖就有救了, 并且她据说安宁会越吃量要越大, 否则也缓缓有效的。 所以就坚定不吃了。
    真急死人了。
    michael 发表于 2021-5-15 23:26:38

michael 6#

金鸡独立? 甚么说法?
    她当初天天疯狂地静止, 看着都快累趴了, 可上了床仍是睡不着。
    之前看电视会打瞌睡, 当初也不论用了。
    网飞鸿 发表于 2021-5-15 23:28:45

网飞鸿 7#

你母亲是对的,医生给开一个月安宁很不担任的,不成能永久靠安宁的,会生效的,我最厉害的时分吃小半瓶安宁上来,仍是睁眼到天黑

西医针灸有无试过?
    许由 发表于 2021-5-15 23:33:24

许由 8#

http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
    guipu 发表于 2021-5-15 23:37:57

guipu 9#

由于睡眠欠好,买过安利的VALERIAN AND HOPS,听说没甚么反作用,然而滋味很难闻。。。

失眠的时分偶然吃吃,有时分有用,有时分没用,不外我是轻度和偶然的,你妈妈这类情况不知道会不会有帮忙
    草莓妹 发表于 2021-5-15 23:39:37

草莓妹 10#

吃半瓶还睡不着, 那太可怕了。
    西医针灸是个好主张, 我怎么忘了这个。
    ken20019 发表于 2021-5-15 23:43:47

ken20019 11#

能够试试一些辅佐伎俩,好比让白叟家睡前热水泡脚、推拿一下头部、晚饭的时分喝点小米粥,也有人合适喝牛奶的,床头柜摆个苹果(有时分香气也有助于睡眠),不外心病最终就只能靠本人想明确了。

还有个方法,转移白叟家的留意力,给白叟家找点事件做,让她有个指标,有点奔头,请她帮宝宝体例个毛衣啊甚么的,白昼适量劳作一下,晚上正好睡觉。
    yjf 发表于 2021-5-15 23:47:54

yjf 12#

上大学的时分,无良校医给开安眠药,一瓶一瓶的开,一开始一粒就能了,起初要减少到2粒,有时分明明睡得着的,可是没吃过安宁心虚,总感觉要吃了能力睡着。有个晚上吃了2粒,一点消息也没有,又起来吃了4粒,折腾到子夜仍是没有睡意,一狠心起来把瓶里剩下的都吃了,把瓶子扔了,从此再也不碰安眠药
    Jako 发表于 2021-5-15 23:52:32

Jako 13#

之前她喝牛奶也有点用的, 就是这一个多月来忽然重大了, 甚么招都失灵了。
    小米粥还没喝过, 还有摆苹果的, 能够试试。
    我也感觉她是心病, 可是我盲目的没甚么让她操心的。 所以真实机关用尽。
    她吃安宁的时分会睡的很沉, 她又不安心了, 耽心晚上我爸有甚么不舒服的她不知道。 我说我爸好的很, 怎么就不舒服了, 唉, 想太多了。。。
    阿熙 发表于 2021-5-15 23:56:20

阿熙 14#

这个校医确实有点失慎重,失眠很苦楚的,但能不依赖药物就尽可能不依赖了
    骷髅 发表于 2021-5-16 00:01:02

骷髅 15#

这校医不是个别的无良, 安宁还能一瓶瓶开, 我记得是一次只能开几粒的。 我妈是延续开了几回才一个月的。
    你真险, 我记得中学时有个同窗吃安宁送病院也才吃了半瓶的。
    x002 发表于 2021-5-16 00:04:18

x002 16#

如果白叟家的学生也在一同,那其实还有个方法能够尝试:请你爸爸天天睡前,用手掌微微摩挲妈妈的脊梁,留意不是推拿,只有从上到下,从下到上的摩挲,让脊梁温热一些。目的是让本人的亲人用这类办法,令到本人全部身材放松,并且脊梁是全部人体的中枢部份,更易传导放松的觉得。而后说点微微松松的话题,坚持几天,成果总会有的。
    秋梦 发表于 2021-5-16 00:08:48

秋梦 17#

是否更年期的荷尔蒙失调?
    是不是应该斟酌全部身材而不单单是失眠这个症状?
    假如说精力紧张,无妨斟酌增补B族维生素,钙,镁,钾和锌;
    假如说是由于消化零碎,无妨斟酌晚饭吃的清谈点,散漫步;
    然而身材其余零碎的问题都会影响睡眠。
    不要光治表不治标,治失眠的药就象Penadal同样,应该被鄙弃。
    烈火奥拓仔 发表于 2021-5-16 00:10:40

烈火奥拓仔 18#

祝你妈妈赶紧好起来
    er26582 发表于 2021-5-16 00:15:28

er26582 19#

睡前用浴盐泡泡脚,或边听瑜伽音乐或播送剧边入眠都是不错的方法。
    还有就是心思疗法,自我暗示和催眠放松疗法。当焦躁不安有甚么动机在脑海的时分,对本人说STOP, STOP。
    还能够将床换个方位睡睡试试。
    szycq 发表于 2021-5-16 00:17:42

szycq 20#

安宁只能短时间服用,个别2礼拜。重大的失眠需求心思辅导配合sleep hygiene.
    峰磊 发表于 2021-5-16 00:21:09

峰磊 21#

我想楼主的妈妈是由于精力太过紧张,焦虑惹起的,我想能够开展些喜好,好比书法啊,画画啊,看书啊,听戏啊等等的, 都能帮忙不乱本人的心绪.心安定了就一定睡的香.
    hbk20mm 发表于 2021-5-16 00:25:51

hbk20mm 22#

不想睡就别睡,看看电视剧,上网走走,到了一定得时分一定会困得那时就爬到床上,钻进被子就行了。越想谁不着就越睡不着,以其在床上翻烧饼还不如干点甚么不要上床去。
    我要是上了床发现睡不着了,我就起来干点甚么直到困了才上床。
    成哥 发表于 2021-5-16 00:29:36

成哥 23#

很简略,试一试,假如无效请给我补加100分(这个全靠盲目):

红酒一瓶参加两个洋葱(用刀切四瓣)浸泡一礼拜后,滤掉洋葱。
    每晚睡前饮一杯

气息很欠好,但的确是无效果。无任何反作用。
    容总 发表于 2021-5-16 00:33:25

容总 24#

觉得你母亲有点神经虚弱的迹象.

想的太多-失眠-睡眠缺乏-神经虚弱-恶性循环. 一定要做好白叟家的心思辅导,适量的吃安眠药是需求的.人体的器官需求短缺的劳动.她不愿吃就骗她阿谁药不是安眠药.她又看不懂英语...

还有就是睡前拿热水泡泡脚,对助眠会有点帮忙.

症结仍是心思要素,心里的事放下了,觉也天然睡的香了...

[ 本帖最初由 £猪猪£ 于 2009-4-10 00:50 编纂 ]
    奇怪的东西 发表于 2021-5-16 00:38:24

奇怪的东西 25#

偶的教训是中药最管用,针灸成果无限。
    wangzig 发表于 2021-5-16 00:42:25

wangzig 26#

看令堂小孩儿的春秋
    假如春秋没超过65岁的话,白昼多做户外静止,也能够改良晚上的睡眠。
    jingma 发表于 2021-5-16 00:43:54

jingma 27#

她之前看电视打瞌睡, 可是当初连个呵欠都不打了。 估量是有心思暗示, 感觉本人一定睡不着。
    舒适 发表于 2021-5-16 00:48:40

舒适 28#

她当初天天在里面静止好几个小时呢。 我感觉彻底是心思要素了。
    2046 发表于 2021-5-16 00:52:07

2046 29#

对, 前天又看医生了, 说就是神经虚弱。
    她本人停药3天, 后果一分钟都没睡过, 太可怕了。
    当初终于又开始吃安宁, 天天可睡4-5小时。
    hyjhdd 发表于 2021-5-16 00:53:13

hyjhdd 30#

真的吗? 我真的要泡上一瓶了, 你可别开玩笑啊。我只知道忧郁症惹起的失眠根本上是无药可治,只能靠安宁,我家白叟就是,并且安宁还要看厂家,有的不论用
    老翁 发表于 2021-5-16 00:56:33

老翁 31#

是真的吗?我比来也重大失眠,是压力过大惹起的,并有抑郁症的景象。不知道这个办法真的有用吗?
    roobanxp 发表于 2021-5-16 01:00:26

roobanxp 32#

我怎么能够拿这事来开玩笑呢。我本人亲自实验过的,成果很好。所以我才写到这里的。或许集体的状况不同会有稍许差别,反正也无大碍,试试看吧。只是,成果好的话得给我加分的。
    乱七八糟腿 发表于 2021-5-16 01:04:35

乱七八糟腿 33#

我看网上说这个是降压的。
    好啊,成果好分大大地有
    zzlzss 发表于 2021-5-16 01:09:33

zzlzss 34#

也有差错眠的阅历,我感觉可能白叟家仍是有甚么心事。多关怀她,多陪她聊聊天。有些事件不是问问就知道她的心事的,有时分本人都不知道却被潜认识作用。切当的说,越是心事越欠好办,要是聊一聊或者聊几回就可以解开心结,那谁都能故意理医生了。心思医生都不如你和他沟通更起作用,多花点时间,多给点耐烦,配合大家的各种办法缓缓来吧。得多办法也是针对不同人的,好比烫脚反而会让我失眠,一点点试探合适的办法吧。
    ytmail 发表于 2021-5-16 01:11:20

ytmail 35#

真的??  红酒有甚么要求吗? 要是无效一定加分
    topboy2000 发表于 2021-5-16 01:14:30

topboy2000 36#

我比来也失眠。。可好受了
    63848181 发表于 2021-5-16 01:18:57

63848181 37#

BLACKMORE 有一个herb的药,名字健忘了,下面画了一个睡觉的女人。
    我姨妈始终持这个,她说没有甚么反作用的。。。要不lz让妈妈试试看?
    67198194 发表于 2021-5-16 01:22:16

67198194 38#

请问洋葱泡红酒成果怎么样?我比来也老失眠

发表回复