华人澳洲中文论坛

热图推荐

脸上长了一个崛起的黑痣,有皮肤科专家保举吗?

2021-5-15 23:34:26 525 6

GP反省没有问题,但仍是想把它铲除掉,有对比满意的专家保举吗?地点在悉尼。谢谢。

全部回复6

syshijia 发表于 2021-5-15 23:18:15

syshijia 沙发

个别黑色素瘤不崛起,色彩偏绿和蓝,你这个估量没事
    dongdg 发表于 2021-5-15 23:23:05

dongdg 板凳

谢谢。我这个是崛起的,大略得有两三毫米高了,GP用灯照了看过了,说没事,仍是要保举了专家,然而google上review不太好啊,想找个口碑好些的。一是想铲除,二是的确觉得大了啊,之前基本就没有。。。
    geejee 发表于 2021-5-15 23:25:24

geejee 地板

我脸上的没用专家 用的韩国人开的laser医疗核心. 两个月一次,五次搞定 没疤痕.

以前发帘儿上面有一个,头发当着 不影响好看 ,找的skin cancer clinic. 一道刀疤 疤痕两年后完全隐没.
    chailh 发表于 2021-5-15 23:26:40

chailh 5#

谢谢

请问两次各花了多少钱呢?哪一个更好呢?能够详细保举一下吗?我搜了一下,悉尼city有skin cancer clinic,review都挺高,就是不知价钱如何。想去根儿,又想少花钱。。。
    aya926 发表于 2021-5-15 23:31:27

aya926 6#

我有一阵子很纠结黑色素瘤,每一年做skin  scan,并且做得多钻研,估量你这个没事
    绝对零度 发表于 2021-5-15 23:34:26

绝对零度 7#

人身上有大大小小的黑痣太多了,我感觉只有尽可能少接触过强紫内线,仍是不必太耽心。我集体的确对比留意光照。

对了,做skin scan怎么做,个别多少钱呢?

发表回复