华人澳洲中文论坛

热图推荐

心房抖动的白叟,做大量静止会加重房颤吗?

2021-5-15 23:42:06 756 9

心房抖动的白叟,做大量静止会加重房颤水平吗?

除了走路漫步,保举些甚么静止呢?

心房抖动除了吃药管制外, 假如维持安康糊口法则,会有一天自行隐没吗?

假如白叟既有阵发性房颤,又有冠状血管梗阻,有可能两个手术一同做吗?

全部回复9

秋梦 发表于 2021-5-15 23:24:33

秋梦 沙发

这得看专科医生!
    CrossK 发表于 2021-5-15 23:26:35

CrossK 板凳

我是个有心房抖动的中年人, 只能够做太极,八段锦, 漫步。不要委曲做任何其余静止。

保暖, 8分饱, 不怒不喜, 佛系到老
    judyb 发表于 2021-5-15 23:27:36

judyb 地板

https://www.heartfoundation.org. ... tion_info-sheet.PDF

Australian heart foundation 有不少信息
    力仔 发表于 2021-5-15 23:31:18

力仔 5#

AF, 药物医治
    阿敏 发表于 2021-5-15 23:32:40

阿敏 6#

房颤,得找出缘故。假如吃药升高心律,还得装个起搏器,不然容易形成心律过缓而产生不测。

冠状动脉狭隘梗塞,能够经过冠状造影手术下支架医治,成果不错。

房颤是不是会自行隐没。。。很难讲。我身旁有白叟一辈子房颤,但到了更年期就彻底好了。由于激素程度激烈变动,形成了神经传导变动。但也有白叟到了一定年岁才开始房颤,始终颤到死。
    流星 发表于 2021-5-15 23:35:57

流星 7#

但愿能帮到你,但仍是要问心脏专家来失掉精确谜底

心房抖动的白叟,做大量静止会加重房颤水平吗?
    -有房颤病的人,需求做一些静止来包管身材安康,然而没有间接分割

除了走路漫步,保举些甚么静止呢?
    -做身材能够承受的静止,按膂力而行,没无限制
    心房抖动除了吃药管制外, 假如维持安康糊口法则,会有一天自行隐没吗?
    -除颤,你指的是手术除颤么,仍是药物管制?有的人的房颤是临时的,有的人就是大少数时间都是房颤
    假如白叟既有阵发性房颤,又有冠状血管梗阻,有可能两个手术一同做吗?
    -不会一同做,不是一个类型的手术
    草本刚 发表于 2021-5-15 23:38:34

草本刚 8#

十分感激您的回复
    zorooo 发表于 2021-5-15 23:40:20

zorooo 9#

静止不克不及打消房颤。早期可药物或电擊除颤。中期可斟酌射频融化手术。冠狀动脉梗塞重大可斟酌心导管手术(支架)。
    jyalen 发表于 2021-5-15 23:42:06

jyalen 10#

当初有一种药叫“利伐沙班”,成果明显。我母亲就是吃了这个药后,简直再也不犯了。

发表回复