华人澳洲中文论坛

热图推荐

有用过NIB 和 BUPA 境外游客保险的嘛?

2021-5-15 23:43:53 387 5

以前给我妈妈买的是BUPA的 当初大约170/月

我看了看NIB的 大约140/月  并且我看怎么PDS 保障内容比BUPA更多。。。。

全部回复5

hyjhdd 发表于 2021-5-15 23:26:44

hyjhdd 沙发

nib要那末贵吗?我怎么买的才一百多一点。既然你曾经比较过了,那选甚么还有问题吗
    实际体验来讲,nib不克不及算很好,对付过,找gp需求找协作的能力bulk bill,固然这个bupa的政策也同样,并且协作gp也很少(仅限于我家四周20千米为例),报销药品,nib更多,但有一个问题,常常犯错,虽然每次都能找回来,重复找几回当前当初好像好了,每月买的每月都能自动报了,就是速度不敷快。
    至于住院,nib的条款里包罗确实实也更多,但还没用过,最佳永久不要用到。
    以上。
    lizhongjie 发表于 2021-5-15 23:31:09

lizhongjie 板凳

谢谢 不外起初跟NIB客服交流了几回 他们很肯定的跟我说 当初游览签证 一定要屡次来回能力购买  这个规则对比神奇

请问你报销的时分有无要签证方面的审核啊
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 23:35:44

zhenblisa 地板

我是给过桥a买的,他家反正就这一种,买那时分也没说签证有要求,不外曾经大半年前了,或许改了?
    Turbo 发表于 2021-5-15 23:40:19

Turbo 5#

我当初也是过桥a  不敢乱买 怕理赔不了。。。不外我感觉理赔的时分不就一个上传发票嘛 你是否这样啊
    line 发表于 2021-5-15 23:43:53

line 6#

看gp和报销药彻底没问题。协作gp的话间接注销卡,钱都不必交。药的话要药店出的receipt+invoice。

发表回复