华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无忧郁症敌人群

2021-5-15 23:34:50 331 3

敌人患了忧郁症,想加入一个相似互助的敌人群,线上线下均可以。

请问有无人知道?谢谢!

全部回复3

yxjtyy 发表于 2021-5-15 23:26:56

yxjtyy 沙发

都是抑郁症病友的圈估量帮忙不大,倡议病人尽快看心思医生,找到合适本人的,心思医生会给社区所在的心思征询和流动名目分割中央和邮件等去踊跃参预。先后一路帮过几个敌人的留先生孩子们,是几个不同水平的心思疾病,小到帮助预定心思征询师,大到去急诊守护直到进入病房入住。几个孩子们除了一个尚无大学结业在读,其余几个结业下班任务,也有结婚的,都恢复很好,早就不吃任何医治药物了。所以走专业线路医治和踊跃被动社交,不必只找一个病友群。多加入宠物核心义工流动,假如是家人,更应该往常心看待,由于抑郁症人十分敏感。但愿这点倡议能帮到楼主
    changju 发表于 2021-5-15 23:30:36

changju 板凳

多谢加分,假如有需求更多信息,能够私信,我尽力而为,由于家里有医生(不是心思/精力类医生),客户里也有不同种别医生,所以敌人们找我帮助的缘故,我更便利帮他们的孩子们。你的敌人应该感恩有你这样的热情人一路关怀着。但愿坏蛋终身安全。
    亮亮 发表于 2021-5-15 23:34:50

亮亮 地板

发送回复一次,可是有时分出来几个,不知道我哪里操作犯错,负疚

发表回复