华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问有人理解圆锥形角膜吗?有悉尼反省医治教训吗?

2021-5-15 23:43:32 884 5

孩子上小学,天生散光。比来一次的每半年惯例反省中,验光师说疑心孩子是early keratoconus,查了下是叫圆锥形角膜,初期。需求装备进一步反省确认或者排除。然而她那里没有所需的装备,因而写了referral保举去儿童病院反省,后果明天收到儿童病院来信说她们尽管疑问杂症,咱们的状况不合乎前提在儿童病院查。让咱们去公家眼科医生或者local眼科病院反省。
    搜了下,假如真是这个病的话很重大啊,请问有无足友理解哪一个病院或者哪位医生在这方面对比权威的

全部回复5

猪笑天 发表于 2021-5-15 23:29:10

猪笑天 沙发

没人理解吗?5555555
    apollo1970cn 发表于 2021-5-15 23:34:10

apollo1970cn 板凳

我家小孩多年前也是诊断疑似,找的是Bondi 的 Colin Chan,  你能够让GP 写个保举信去看他。
    fkzl 发表于 2021-5-15 23:37:57

fkzl 地板

感激提供信息。是否去了专科医生那里就用装备做反省,像日常查眼睛那样?起初是反省排除了吗?仍是需求做进一步医治?
    秋天 发表于 2021-5-15 23:39:17

秋天 5#

对,用仪器反省, 按期反省,先是半年,再后一年一次,我孩子追踪反省几年后,医生说不必去看他了,由于跟着生长发育,角膜会长好的。
    湖南妹妹 发表于 2021-5-15 23:43:32

湖南妹妹 6#

太好了,但愿我家的也能查着查着就行-了。感激

发表回复