华人澳洲中文论坛

热图推荐

惨剧的oanda帐户入金阅历~~

2021-5-11 15:08:42 493 4

第一次做外汇,开了一个oanda的帐户,入金的时分特地用了debit card.看到他们网站下面说不必收手续费。
    而后我就存了500澳元。

谁知道预先一查看我的银行帐单,竟然被银行charge了 14.75刀。 标明说是OANDA CORPORATION INTERNET GBR FEES INCLUDED IN TRAN AUD500.00 FOREIGN TRANSACTION FEE A$14.75

子细一看才明确,他们的帐户是在GBR英国。

埃,血淋淋的教训阿~~

小声问一句,大家有甚么好方法避开或者升高这个入金/出金的手续费没~

用澳洲当地的公司,我想应该出入金是没有手续费的。
    假如仍是想用国外的公司的话,大家有甚么好教训来升高手续费阿~~

谢谢了

全部回复4

lmwyjlky 发表于 2021-5-11 14:58:19

lmwyjlky 沙发

28 degrees信誉卡没有手续费
    hdz0000 发表于 2021-5-11 15:02:52

hdz0000 板凳

假如我用28度卡,是否被看做cash advance阿? 信誉卡公司是否会收我利息阿
    谢谢了
    新界一只牛 发表于 2021-5-11 15:04:16

新界一只牛 地板

有人用过信誉卡入金么?
    能够帮助确认下么?是purchase仍是cash advance阿?
    谢谢了先
    天天压马路 发表于 2021-5-11 15:08:42

天天压马路 5#

depends on the card company. Better use citiplus.no extra fees. it is a visa debit card.

发表回复