华人澳洲中文论坛

热图推荐

开个帖子探讨一下中先生恋爱问题

2021-5-16 05:35:38 704 89

mmgmmg2 发表于 2021-5-16 04:49:55

mmgmmg2 77#

中学谈恋爱后成为夫妻的例子也得多,但这像你说的日子过得不咸不淡的,得多女性由于过早离家,不会做饭懊恼不胜。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-16 04:54:07

lmwyjlky 78#

是的。父母的念经仍是有用的。
    好比我娘始终说要找爱本人的,而后再爱对方,不要找你爱的。
    虽然听到的时分深不认为然,然而听的多了,也情不自禁地会朝阿谁标的目的斟酌抉择。
    dongsian 发表于 2021-5-16 04:58:55

dongsian 79#

呵呵,是啊。
    我敌人每天跟咱们吐槽老婆不会做饭,七天都是他做饭。两集体在一同二十几年,相处模式仍是跟二十多年之前同样,家务根本上都是老公在做,每天来咱们家就听这个老公倒苦水。老婆心思年岁仍是维持在十几岁,每天关怀都是游览买货色,好在澳洲环境对比单纯,不似国际准小三各处,否则婚姻极可能亮红灯。
    xoco 发表于 2021-5-16 05:01:03

xoco 80#

这个三观好像不太正啊
    ylxt 发表于 2021-5-16 05:02:18

ylxt 81#

在这里也想征询一下,个别孩子多大能够承受性行动?大学?女孩子的母亲会斟酌给女孩避孕吗?在这里长大的孩子究竟怎么想的?性行动应该是在肯定男女敌人瓜葛吧?比来跟几个这里长大的孩子聊,感觉不克不及了解。他们以为性纷歧定非要确立男女敌人瓜葛。
    wendy2004 发表于 2021-5-16 05:05:14

wendy2004 82#

孩子分早熟晚熟,很难一律而定的。集体感觉,太早有性行动对将来性福不是好影响。此外对女孩子身材的危险也会高些。我感觉这类事件母女之间能够多聊聊,不要当甚么丑事来聊,就当科普常识谈吧
    wsb 发表于 2021-5-16 05:06:41

wsb 83#

亚洲女孩发育晚,最先也得18岁吧?太早了一是对身材欠好,二是未来可能生不出孩子来。
    valerf 发表于 2021-5-16 05:09:48

valerf 84#

以父母的态度确定是激进的,真是不理解当初的孩子。
    smh 发表于 2021-5-16 05:14:27

smh 85#

我也感觉怎么也该大学再斟酌。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-16 05:18:16

lmwyjlky 86#

我感觉,首先,就是反水青春期,管不着。
    e70f 发表于 2021-5-16 05:21:30

e70f 87#

没有吧,我家老大读女校,中学时少数同窗是没有男友的,她几个敌人都属于文静女孩,都当初大二了还没谈过,在澳洲单性别学校就读恐怕想早恋也不容易。
    xocofybing815 发表于 2021-5-16 05:25:17

xocofybing815 88#

十一年级的时分就给上了生理卫生课,辅导如何带套。
    品德观点跟家庭瓜葛对比大,跟澳洲长大和中国长大没有太大的瓜葛。

你说的那种瓜葛就是炮友了。当初中国的留先生圈子的先生比当地长大的孩子乱的多。
    有加入中文学校的,有加入补习学校的,有加入校外专业少年乐团的,就连坐个电车火车都无机会被搭赸。
    只有是朵花,出去晃一晃老是能沾花惹草的。
    不克不及说没无机会,有人看上你的,多的是人会发明时机。所以说生个女儿的要操心更多些。
    右手 发表于 2021-5-16 05:28:25

右手 89#

自从读了女校真不必操心了,恐怕未来得为成剩女操心了。意识人的时机有一些,当初有得多脱单的群,还有教会,社团,然而男女敌人是另外一回事。问题是我女儿不喜爱这些,她通常很宅。她感觉本人挺好,不需求,除非是特别当真的喜爱,奔着婚姻去的。她感觉华人更悦目,再一个她和闺蜜都蛮高的,她都一米七三四的模样,合眼缘的人也未几。
    xiwen3 发表于 2021-5-16 05:35:38

xiwen3 90#

7月21日的Chatswood Chase 事情,是不是是孩子青春期叛逆,情感初现的典型呢?

发表回复