华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Pyrmont 被重大刺伤的受益者更多报导以及捐献链接

2021-5-16 02:55:23 262 58

方才看到一片文章引见受益者的,好像尚无其余人贴出来。链接最初放了捐献信息,我也贴在这里。

https://www.heraldsun.com.au/truecrimeaustralia/police-courts/melbourne-dad-brett-halcro-completely-innocent-in-horrific-pyrmont-attack/news-story/3b2f88d8f6e014bace8e9e6025a510f6?nk=76658de1be8b3d9342b0d95990eb8617-1596721615

https://www.gofundme.com/f/pyrmont-stabbing-victim-recovery?utm_source=customer&utm_medium=sms&utm_campaign=p_cf+share-flow-1

级别过低,大家只能copy past 一下再看了。

全部回复57

flexiblem 发表于 2021-5-16 01:19:47

flexiblem 沙发

好意人得多,最高捐款2000。
    september 发表于 2021-5-16 01:21:37

september 板凳

Two of the alleged attackers were known to attend the prestigious Barker College in Sydney’s north, while another attended Carlingford High School.

Two of the alleged gang members have been released on bail, while the other seven remain in juvenile detention.

https://bestwaynews.com/2020/08/06/pyrmont-stabbing-snapchat-messages-saw-stabbing-gang-members-turn-on-each-other/
    xiwen3 发表于 2021-5-16 01:22:53

xiwen3 地板

感激分享
    drylu 发表于 2021-5-16 01:26:54

drylu 5#

捐献顶个屁用 赶紧探讨下澳洲合法自卫的常识和工具吧 这可不是第一同 也不是最初一同 只会愈来愈多

毒品 失业 病毒 人口贩卖 这些都会致使更多的街头产生
    天天压马路 发表于 2021-5-16 01:28:01

天天压马路 6#

捐款多少能让受益人感触到一点和煦吧,跟有用无用分割不上。
    db7382 发表于 2021-5-16 01:30:39

db7382 7#

有情理,坚定反对正当防守!
    koppera 发表于 2021-5-16 01:33:50

koppera 8#

谢谢楼主分享,大家按照本人的状况就略尽绵力吧。
    钱不是万能的,但这个时分受益者的确很需求经济反对。
    sssty 发表于 2021-5-16 01:35:13

sssty 9#

我也刚看了一个旧事,受益人还有个四岁的女儿,好不幸

https://www.heraldsun.com.au/tru ... 4bace8e9e6025a510f6
    右手 发表于 2021-5-16 01:39:10

右手 10#

两张施暴者的照片,左侧的穿戴击剑服,挎着奖牌。。。。。
    freyayi 发表于 2021-5-16 01:43:38

freyayi 11#

Nine teenagers from some of Sydney’s most elite private schools have been arrested over what police believe was a “planned and targeted attack”.

这次的旧事说九个都是私校的
    laser 发表于 2021-5-16 01:44:45

laser 12#

是的,不论他们几岁,都应该遭到制裁。

无奈想象咱们的下一代竟成为了这副样子。我无奈克制地哆嗦和流泪。太残暴。

但愿大家都能尽一份力。
    8588629 发表于 2021-5-16 01:47:06

8588629 13#

原来楼主和我发的是一个旧事
    竹茗 发表于 2021-5-16 01:48:36

竹茗 14#

澳洲法官可不这么想
    laser 发表于 2021-5-16 01:52:16

laser 15#

的确很痛心,次要还有亚裔,不知道是否华人,然而看着黑头发就感觉特别痛心,照理说亚洲孩子应该仍是对比乖的,怎么能做出这么残暴的事件呢
    ewayfree 发表于 2021-5-16 01:55:59

ewayfree 16#

受益人车祸伤还没好全,当初又遭横祸。惨
    luzf2004 发表于 2021-5-16 01:58:02

luzf2004 17#

很不幸的受益者,多无辜。希望他快点儿好起来,抖擞起来,后方要走的还很长。
    也但愿造案者能失掉应有的法律制裁。
    wugang8023 发表于 2021-5-16 02:01:35

wugang8023 18#

看见受益人的照片好惆怅啊,但愿重办这帮子恶魔,不论他们几岁都要为本人的行动付出代价。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-16 02:05:14

zhangzhigang 19#

私校有钱孩子。好像仍是亚yi
    兵马俑 发表于 2021-5-16 02:06:17

兵马俑 20#

捐了,但愿受益者好起来,太不幸了
    warmheart 发表于 2021-5-16 02:09:46

warmheart 21#

像受益者那种冷不丁的被一群荷尔蒙正爆棚的年老人偷袭后暴打,大略散打世界冠军也无奈正当防守了吧
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 02:12:43

tdgg6683 22#

那也不克不及打不还手啊。这只是特例,遇到能正当防守的仍是要出手,不克不及吃哑吧亏!
    graven 发表于 2021-5-16 02:14:43

graven 23#

好多年前,Randwick Belmore Rd,400路车站左近,一群teen追打一个孩子,我家学生让过阿谁被追打的孩子,而后一胳膊就把追的比来的阿谁teen给拦上去啦,而后,就扭打了几下。。。给我吓得呀!想一想都后怕。我劝诫他得多次了,我们有工夫,也不要管是非,特别是Teen的这类。当初他老了,听话了得多,诚实了得多。
    valerf 发表于 2021-5-16 02:16:15

valerf 24#

你家学生太棒了!
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 02:20:04

sczgx6658 25#

这些孩子可能只是冰山一角。都不敢想当初有多少心思畸形的青少年。有多少瞒过了父母教师,做这些品德沦丧的好事。

咱们小时分,不外是小流氓抢钱打架。远不到这类残暴到发指的行径。当初呢,都是兽性最幽暗最可怕的行动。真的太好受了。
    sini 发表于 2021-5-16 02:23:28

sini 26#

没有,咱们小的时分青少年也是同样的,只是阿谁时分媒体不兴旺, 也不会报导。 我过后初中的时分上体育课,就有外校的男生藏着刀把我旁边那排的一个男生捅了。。。。。。。
    db7382 发表于 2021-5-16 02:27:32

db7382 27#

兽性本恶。不论时期怎么变,这些都没有变吧
    laser 发表于 2021-5-16 02:29:27

laser 28#

捐一点,帮不了受益者,但愿多少帮到家眷
    uio0 发表于 2021-5-16 02:33:52

uio0 29#

关于teen,父母仍是要多交流多关注。我是女生,从小到大都是父母教师眼中的好孩子,比来这个事件让我致力回想本人teen时是如何渡过的,我但愿能够多一点同理心去管束本人的孩子。我想起一件事,初中时在回家的路上看见一个同班同窗,阿谁同窗也不是个坏先生,只是咱们看不惯她,反正几集体立马抉择就要打她,因而就追,只是没有追上,阿谁同窗就逃回家了,起初就所有正常,也没有谁去找这个同窗的费事,反正起初还一同去她家玩。我在想,假如那天追上了,假如那天咱们打了她,假如。。。。反正我感觉teen的心思吧,真是说不清道不明,人过小,没有多少同理心,干起好事来绝对能够比adult坏。
    wsbskykeeper 发表于 2021-5-16 02:37:40

wsbskykeeper 30#

大家可能都选择性健忘了五六十年前中国大地每个角落产生过的事件。

一群年老人在一同,激动的时分,甚么可怕的事件均可能产生的。

所以我和孩子探讨的时分的话题是:假定现场复原,假如当晚他和敌人也在现场,一开始只是想简略经验经验阿谁人(假定不管出于甚么缘故),但起初局势变动超越管制,他会怎么做呢?

我但愿一,他有勇气站出来禁止(假如那些人都真是他敌人的话)。
    假如做不到,我但愿二,他有勇气分开,而后找路人报警。
    假如还做不到,我但愿三,他有勇气回绝入手并当场分开,并在预先立刻告知家长。
    假如还做不到,我但愿四,他在面对警察质询的预先,有勇气坦率一切的事件。这其实不能加重所犯的恶,但最少是个悔改的起头。

固然他当初才十一岁,他能想到的第一件事就是本人跑开,这是预先思考过的选择。
    我无奈预想假如碰到这样的事,本人的孩子当场能做到哪一步。

我感觉个别局势产生到这类状况,你的第一个选择太风险了。二是最公道的选择。
    bbxing 发表于 2021-5-16 02:39:50

bbxing 31#

是的,这个选择是要求特别高,只要在感觉是真敌人的条件下,为了敌人捐躯取义是吧?

我置信假如站出来禁止,即便被敌人打,也不置于死命打...
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-16 02:43:55

慕蓉秋月 32#

假如过后阿谁受益人自卫,打伤了这几个先生,那旧事就要另写了。在澳洲这类事件是挺难的 。

被打就可能残废,打回,可能就是施暴者了。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-16 02:45:07

zhangzhigang 33#

打回的话会遭到更重大的报复性挫伤,一对多只能趁机往人多之处逃,呼救...
    西红柿65 发表于 2021-5-16 02:46:42

西红柿65 34#

过后不参预,预先报警。然而过后抽身可能也不理想,不会让你走的。
    ch64 发表于 2021-5-16 02:49:00

ch64 35#

那纷歧定,这事件很显著入手最厉害的就2个,也就是说其余人要末看要末就是补拳。 假如过后把这2个打趴,此外的人可能惧怕就不会入手。 群体效应就是这样的。打群架就看挑头的,挑头占下风,前面都跟风,挑头被打趴下,前面的就散了。
    wjing 发表于 2021-5-16 02:50:21

wjing 36#

这事件边界很难定,我想受益者确定想逃,没胜利。

反过去,受益者放倒其中一个,而后逃走,那就变为媒体口中的施暴者。
    wendy2004 发表于 2021-5-16 02:52:31

wendy2004 37#

除了应该让这些心思歪曲邪恶的青少年失掉法律应有的惩罚,还应该对受益人进行民事抵偿,一切参预案件的青少年的法定监护人该当承当抵偿责任,应该重罚
    caisenyian 发表于 2021-5-16 02:55:23

caisenyian 38#

年青人打架,局面是很失控,很可怕滴,没阿谁金刚钻儿,千万不要拦阿谁磁器活儿,别往前冲,这个跟正义感没有太多瓜葛呀。。。

我在巴西阅历过一次,一个英国青年,晚上喝醉了,向我的篝火边溜达,咱们是一圈儿澳大利亚来的,一个是打AFL的,一个是昆士兰农民,还有一个是我家学生(过后还不是!),而后就开始混打啦,哎呀嘛呀,尘土飞腾,和植物世界里公海象打架同样的,满地乱滚,天都要塌啦,失去明智,失去管制,不克不及训话,禽兽呀,太可怕啦。我丢下他们就跑回本人的帐篷里啦,我不意识他们!

发表回复