华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲男孩独唱团

2021-5-16 04:01:03 217 30

我儿子6岁,喜爱唱歌,目前正付钱请专门的音乐教师在学校对他启蒙。明年他七岁了,我想让他降级加入墨尔本的澳洲男孩独唱团。不知哪位家长和小敌人有这方面的阅历,能否赐教?谢谢

全部回复30

mmgmmg2 发表于 2021-5-16 02:33:52

mmgmmg2 沙发

孩子曾加入Australian Youth Choir3年。从Probationer到Performing Choir。更高的级别着名额限度,并且需求超过每周一次训练。大部份队员3年后就graduate。

最高一级是Chamber Choir,全国只要30个名额,绝大少数是女孩。只要达到这一级,才强调集体开展。其它独唱团还有Australian Girls Choir.以连唱带跳为特色。澳洲男孩独唱团的状况不太分明。

通常每周一次训练。每学期一次concert。固然观众次要是家长,尤为是低级别队员的家长。

但愿对LZ有所帮忙。
    koppera 发表于 2021-5-16 02:36:53

koppera 板凳

好主张。
    mzxds 发表于 2021-5-16 02:38:05

mzxds 地板

反对
    drylu 发表于 2021-5-16 02:40:45

drylu 5#

十分感激。你孩子在学唱歌的同时还学乐器吗?谢谢
    sibada 发表于 2021-5-16 02:45:38

sibada 6#

同时还学钢琴。起初还学了saxophone和其它管乐。在学校的band和choir之间,最初仍是选择了band。

其实人的嗓子是最佳的乐器。练出一副好嗓子比学会一门乐器更不易。不外,男孩在发育期嗓音可能会产生变动。
    snnhqm 发表于 2021-5-16 02:50:14

snnhqm 7#

十分赞成你说的嗓子是最佳的乐器。我集体的阅历使我以为在社交场所一副好嗓子能够博得得多时机,同时关于集体自信的造就开展也是很好的推进。同时获取乐感和根底乐理,对当前练乐器也有很大的帮忙。这个就是我的登程点。看来我和你仍是有得多认同点的。和你沟通我感觉很欢快,谢谢!
    db7382 发表于 2021-5-16 02:52:27

db7382 8#

我儿子才3.5,我也有送他去男孩独唱团的打算。是需求考试吗?仍是报名就能。我当初送他去音乐班,但他似乎对唱歌比敲keyboard更有兴致。并且他从小唱歌就有禀赋,嗓子也很好。大家一同交流交流吧。
    ch64 发表于 2021-5-16 02:53:58

ch64 9#

三岁就可以看出嗓子好吗??不是说男孩变声后声响差异很大吗??然而音准好是天生的,三岁能够看出来
    yangzi1985 发表于 2021-5-16 02:55:20

yangzi1985 10#

呵呵,总之嗓门大吧。他听歌,两边就能随着唱了。并且调子很准。唱歌还两个声部一同唱。
    db7382 发表于 2021-5-16 02:58:53

db7382 11#

好啊,惋惜我孩子曾经6.5岁了。我在墨市。这里的一个要7岁才承受,要面试的,然而不是听你唱歌,而是识字才能,还有甚么recount,我孩子报名十一月的一次,阅历了当时我再告知你
    cs_sos 发表于 2021-5-16 03:00:02

cs_sos 12#

好嗓子真是天生的,尤为那些辨识度高的特殊音色
    warmheart 发表于 2021-5-16 03:02:00

warmheart 13#

what?要考识字才能?好像回国了。我也墨尔本,东区。无机会聊聊吧。期待你们十一月面试顺利过关!
    苏敏 发表于 2021-5-16 03:04:14

苏敏 14#

假如要教识谱或者简略乐理的话,根本的识字仍是需求的

我孩子五岁时钢琴考级,就要背诵得多作者,曲子配景,根本乐理常识,得多仍是意大利语

开始早的孩子是要早点识字的。
    bbxing 发表于 2021-5-16 03:08:50

bbxing 15#

唱半天,后果极可能一变声就啥都不是了。
    ewayfree 发表于 2021-5-16 03:13:04

ewayfree 16#

哈哈,到时分说不定就成一只唐老鸭了,嘎嘎嘎!不外话说回来,这期间也打下了一定的乐理根底,懂了些视听试唱,对转乐器是有帮忙的。反正乐其所好,消磨消磨时光吧
    lidazhang 发表于 2021-5-16 03:15:33

lidazhang 17#

真是好孩子,很聪明致力。我得加紧点了
    slonecn 发表于 2021-5-16 03:18:05

slonecn 18#

听起来你在这方面颇有见识的。我仍是处于带着小孩东摸西摸找大门的级别。请多多赐教。谢谢
    19491010 发表于 2021-5-16 03:23:04

19491010 19#

对,所以要7岁才承受参加。那时差未几孩子也1,2年级了,应该有一定根底了。不急。
    lagxxxx 发表于 2021-5-16 03:25:41

lagxxxx 20#

只有孩子喜爱,家长应该反对的。就算变声也能够作曲呀。
    bbxing 发表于 2021-5-16 03:28:23

bbxing 21#

对对,你真的提示我了,独唱团的训练跟着年数的增长是要教谱曲的。所以音乐的终结不是唱很多好,弹很多好,而是谱曲作品,象莫扎特,贝多芬等就是作品传世的,几百年了,至今多少钢琴家,提琴家还在吹奏啊
    风中雨 发表于 2021-5-16 03:30:16

风中雨 22#

先学点乐器吧,从钢琴或者小提琴学起

唱歌也有七八岁开始学的,加入独唱团也很好

不外要是合唱的话,天分的确很首要,多看看voice,中国好声响就知道了

孩子未来走不走专业路途再说,先学学没有害处。
    xoco 发表于 2021-5-16 03:34:45

xoco 23#

嗯,好像比来澳洲孩子好声响竞赛刚刚完结,第一位的是十二,13岁昆士兰的女孩子 ,她马上获取了唱片合约和音乐奖学金,同时电视台对6名进入决赛的孩子嘉奖每个家庭去美国迪斯尼玩一圈。真lucky。然而这个不是我的寻求,随遇而安,enjoy就ok。
    谢谢你的倡议,我会当真斟酌适量时分琴的染指。
    valerf 发表于 2021-5-16 03:37:48

valerf 24#

男孩的独唱团有Australian Boys Choir,搜一下就可以找到
    really 发表于 2021-5-16 03:39:58

really 25#

作曲是乐理外面学的。我孩子学习钢琴同时也在学乐理,好像三级四级开始要学习作曲

个别作曲家都是会弹奏钢琴的,能够说钢琴是音乐的根底

不要把作曲和吹奏一概而论,就像好的演员和好的编剧是不同的任务,一部好电影离不开好编剧和好演员

一场入耳的音乐会离不开难听的曲子,还有能够把音乐精华演绎出来的吹奏者或者歌唱家

不外历史上最着名的盛行乐乐队都是又能创作又能上演的。

snnhqm 发表于 2021-5-16 03:44:26

snnhqm 26#

据说是女孩子变声不如男孩子大,男孩子的嗓音有更多的不肯定性。

所以女孩子能够早早就开始训练了

还有就是黑人和白人是有天生劣势的,他们的嗓音音域广,发作力强,记得中国好声响里有几个欧美嗓的歌手都很受欢送。

看american idol 时觉得是个黑人拿出来就是天生的歌唱家,嗓门大还特有磁性

我就特迷Australia voice 第一期的裁判 seal,嗓音好有磁性好诱人。
    696364 发表于 2021-5-16 03:48:20

696364 27#

我也不知道男孩子变声是 甚么样的,没有阅历过。真后悔,假如 再生个女孩子多好,能够比较比较了
    苏敏 发表于 2021-5-16 03:53:15

苏敏 28#

其实我nephew变了声也同样唱的很好。更有男人的磁性和厚重了。
    不期而遇 发表于 2021-5-16 03:56:45

不期而遇 29#

想一想也是,那些男歌唱家,男歌手也都阅历过这个阶段的。不外或许这是一个阳关道吧
    e70f8588629 发表于 2021-5-16 03:58:59

e70f8588629 30#

不是说一定变差,而是说不肯定性比女孩子强,不知道变为啥样

男孩子变声期,嗓音真是好听,跟鸭子似的请问悉尼有哪些好的独唱团能够让小孩加入?
    wzfwzf 发表于 2021-5-16 04:01:03

wzfwzf 31#

假如学校有独唱团,倡议就近加入。 通常教师会选择几个早上, 或者中午间隙训练, 这个最便利。

孩子的学校担任独唱训练的音乐教师保举的悉尼的团:

http://www.gondwanachoirs.com.au/

http://www.sydneychildrenschoir.com.au/

发表回复