华人澳洲中文论坛

热图推荐

奶茶、酸奶店起步交流&征询

2021-5-12 02:47:30 471 46

想本人做个奶茶店或者酸奶店,属于小本运营那种,所以不想加盟或者买店,欢送在做的师兄师姐指教

1. 新之处,要请求DA,需求找设计师画图入纸请求给council,这些有廉价的保举么?

2. 装备问题,我看淘宝上有得多,价钱也很廉价,假如运过去的话应该能省不少,不知有没师兄师姐做过?

3. 原资料,这个是我还没想好的,假如奶茶,我看淘宝上原资料得多,连喜茶同款都有,那茶粉估量运过去也很便利也很廉价,然而奶类,好比芝士,奶盖,酸奶,布丁,珍珠,椰果,冰沙的果浆这些,不知道悉尼那里能进到货?

假如是酸奶店的原资料的话,又有哪里能进到,仍是只有牛奶+机器发酵?

————————————
    谢谢各位提的意见,不同的声响也是颇有效提示我大家对这市场的看法,颇为感谢。然而每人都有每人想坚持和守护的货色,da请求的人曾经找到了,原资料供给也找到了,任何事件都需求本人致力去解决。当前做出来了,确定会收费请各位喝,但愿大家能捧场。各位江湖见。

全部回复46

malato 发表于 2021-5-12 01:01:23

malato 沙发

建議你先去找奶茶或酸奶店打工一下
    因為你的問題 實在太...根本了 你有碰過餐飲嗎?
    闲云孤鹤 发表于 2021-5-12 01:03:06

闲云孤鹤 板凳

打工是不克不及打工的了

没有碰过哎,就是想小本运营,所以想着怎么廉价怎么来,不知道师兄能否指导一下。
    Dale 发表于 2021-5-12 01:07:09

Dale 地板

楼主小心吧,这类店开的快学的快死的更快
    schao 发表于 2021-5-12 01:10:57

schao 5#

不消除你踊跃性 一敌人和你同样 开了三个月所有从简 投了十来万 黄了 当初的状况 开店小心 祝你胜利
    happy2004 发表于 2021-5-12 01:12:10

happy2004 6#

感激感激,但愿能交流一下失败教训,还有能告诉进货渠道就最佳了。
    jiufz 发表于 2021-5-12 01:14:32

jiufz 7#

沒碰過餐飲就跑去搞這個
    那幾乎找死了
    沒經驗先去打工看看
    kellykitty 发表于 2021-5-12 01:16:46

kellykitty 8#

富二代瞎玩吧 还不如去赌场压大小
    tsst 发表于 2021-5-12 01:21:00

tsst 9#

楼主属于钱多
    花花太子 发表于 2021-5-12 01:22:02

花花太子 10#

我在开奶茶店前也是有人跟我说先去打工相熟一下,不否定这样能够增加得多费事,也能规避得多实际开店会犯的过错。
    只是有些人是不喜爱这类形式的,好比我,可能楼主也是这样的。
    就比如你要养小孩,没做过父母,会有忐忑,会遇到得多难题,假如为了规避这些去给他人做保母,不是每集体都会承受这样的形式的。

好了,说了这些有关紧要的话,上面说干货,也是楼主想要知道的。

开店地址是最首要的,假如资金不敷那就只能多看看,多对比对比了。

开店前找个懂行的合伙人或找个纯熟工。 既然是小本生意,本人确定要先学会怎么操作店里一切的货色,个别去培训之处都给提供应你进货渠道。机器装备找找二手的就行-了,得多店面生意封闭都会很廉价发售。

开店的手续请求等等,本人去网上找材料应该不难,真实不行也能够找左近开店的人征询 (总会有好意人的)

缓缓在做的过程当中就会发现,其实这些事件也没那末难。

最初预祝楼主胜利。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
    这几天忙没下去,再增补一些吧

机器方面找好培修渠道,最佳有备用的装备,防止由于机器坏了而开业。

店里装修我都是本人刷漆,图纸就后厨走水等要专业设计,后面本人画图就能了,又不是五星酒店,简略洁净就好。

配方和产品需求不停研究,时时的推出一些新品和促销流动等。

人潮多之处开店次要包管产质量量和办事就没大问题;人潮少之处开店就需求跟顾客多交流感情,造就长时间顾客。

总的来讲,开吃的店,就是赚个辛勤钱,除非开到连锁的范围。假如不克不及享乐刻苦,根本很难做好。我开店的指标就是想做大,起初发现开一个店还好,开两个店遇到问题就分身乏术了,本人没有富余的资金或没有合伙人,估量很难撑持到做大,后期要投入不少,只是一个店的话大略三个月摆布就差未几能做到收支均衡了。
    圣地之鹰 发表于 2021-5-12 01:23:33

圣地之鹰 11#

双引号楼上说,装备找二手的就好,得多开张了的会廉价出。
    你再想一想。
    butterfly_1980 发表于 2021-5-12 01:26:48

butterfly_1980 12#

haha, 我想明确啦
    telecat 发表于 2021-5-12 01:29:28

telecat 13#

谢谢你的回复,干货满满,共情一流。比来你的店还好吗?

假如不是加盟的话,请问那里能找到培训之处呢?

ladder007 发表于 2021-5-12 01:31:48

ladder007 14#

嗯,可能要靠运气碰上恰好有人出,但也请问那里能找到这种二手转卖信息呢?
    尘土 发表于 2021-5-12 01:36:02

尘土 15#

他的意思是說 得多店開始倒閉了 不建議在開阿
    賣二手=倒閉=市場欠好
    zxq1234567 发表于 2021-5-12 01:37:50

zxq1234567 16#

谢谢倡议,可是我也想了很久下定信心要做了,既然选了这条路,就把路上的障碍光复所以来此请教。
    johnny 发表于 2021-5-12 01:41:21

johnny 17#

小心 倡议你先问一下你的会计师,看看这类店究竟挣不挣钱。
    我已经也想开一家,问了我的会计师之后完全消除这个动机,坐标悉尼
    我是一只猪 发表于 2021-5-12 01:45:58

我是一只猪 18#

要是年青人,无妨博一博,毕竟人生难得几次搏,并且LZ估量也不难题,应该不会一倒不起那种,能够折腾一下。
    kenny587 发表于 2021-5-12 01:50:08

kenny587 19#

真的開的話請足跡友去喝喝 大家給意見
    tsyok 发表于 2021-5-12 01:52:33

tsyok 20#

真心艳羡有些富二代或傻一代
    甚么都不懂,连去打工学习一下的能源都没有,就想着砸钱本人搞生意。。。
    隔壁帖子一周前还发过在看人家开价70万的奶茶店。。。我都tmd笑喷了。。。
    anyway,钱是他人的,爱咋咋花
    只是作为同胞,这里多说几句罢了
    LZ,你是富二代仍是傻一代,本人冷暖自知。
    富二代的话,玩玩吧,没事,扔点钱罢了,老爸老妈持续给。
    傻一代的话,攒点钱不易,澳洲开个餐饮小生意,扔个10几万不打水漂的,这点钱你打工都要税后2年才赚的回来,郑重。
    开心馒头 发表于 2021-5-12 01:55:11

开心馒头 21#

那就买个店铺吧, 不存款那种的。 这样就可以禁得起折腾,养不起人工就本人上, 至多也就是亏个装修机器。 最少还能赚到了本人的人工。 否则亏着机器,装修, 本人人工都不敷每周还往里贴着房钱会解体的。最少不会,生意还没上正规就撑不住倒了。最少要斟酌到最差,做到最佳。
    bluedevil 发表于 2021-5-12 01:56:55

bluedevil 22#

奶茶酸奶这类真的不倡议,代替的太快了。得多新店刚开始6个月1年好像生意很好,但到了第二年第三年就惨不忍睹了。餐饮仍是最佳做更新换代少一些的,甚么果汁,酸奶,奶茶,frozen yoghurt,鸡排,炸窜好像都有点难
    心魔 发表于 2021-5-12 01:57:58

心魔 23#

开新的奶茶店不挣钱或开张的几率是95%。
    abc007 发表于 2021-5-12 02:01:29

abc007 24#

我家门口有个小华人超市,几个一看就是刚结业的留先生合伙开的,真的门可罗雀了快一年,任什么时候候途经根本都没顾客,然而至今还没关门,几个年老人每天就在收银台打游戏。我估量就是家里出钱做个生意 拿pr的。
    temp66 发表于 2021-5-12 02:03:20

temp66 25#

斗胆一点,99%
    湖南妹妹 发表于 2021-5-12 02:06:28

湖南妹妹 26#

奶茶店就别碰了 不论是加盟的仍是独立的
    何可 发表于 2021-5-12 02:10:29

何可 27#

大哥...你啥也不会就想开店啊? 有钱存银行吃利息欠好么! 在家看看剧, 跟敌人约个饭, 它不香么?
    ldgg4418 发表于 2021-5-12 02:14:37

ldgg4418 28#

跟10年前阿谁傻的冒泡的我做的事件一摸同样,独一的区分是我胆子小没能踏出第一步,梦想抹杀在摇篮里,你胆子大一些迈出去了,钱抹杀在市场激流中。
    jj0321 发表于 2021-5-12 02:17:39

jj0321 29#

楼主加油 不论胜利失败记得更新哈

我就记得猫本Flinders Station旁边开了家酸奶店,3个月不知道有无,就拍拍屁股走人了。。。
    kleinayuetaos 发表于 2021-5-12 02:21:47

kleinayuetaos 30#

悉尼Hornsby还有家年老人在Westfield开烤串三个月时间碰到疫情bye了利润很高,但竞争挺剧烈的。
    吉祥 发表于 2021-5-12 02:24:16

吉祥 31#

我也是感觉没有打工的教训,开店有点冒险。但既然楼主曾经抉择,祝生意兴隆,加油。
    qby996 发表于 2021-5-12 02:27:36

qby996 32#

谢谢祝愿,大家都致力。
    浪子星 发表于 2021-5-12 02:32:15

浪子星 33#

看像楼主是年老人。假如是用国际的钱来做奶茶生意,还不如把钱留着国际做慈悲吧。
    anarch 发表于 2021-5-12 02:36:46

anarch 34#

但愿楼主能放弃更新. 先谢谢啦!
    an007 发表于 2021-5-12 02:38:10

an007 35#

某天途经一个开张的奶茶店,

名字叫做丧茶,

记得这名字是由于有敌人的敌人加盟了这个,

过后就想,谁起的名字,太出众
    曼陀罗之花 发表于 2021-5-12 02:41:37

曼陀罗之花 36#

你这个太太太在行了,装备怎么能够从淘宝上看。。。淘宝的装备修都修死你,店别开了终日折腾装备。还有你本人搞设计或者装修吗,不搞的话你筹备花多少学费过一遍全流程?国际三年前的入行小白广泛行情50万往上,除非你走卒屎运,但有这运气你间接买彩票好了。
    xdd 发表于 2021-5-12 02:43:53

xdd 37#

真做到有米酸奶的水平也行啊。
    大朱 发表于 2021-5-12 02:47:30

大朱 38#

奶茶店已經爛大巷都是  疫情下應該得多都做不上来要賣了吧

发表回复