华人澳洲中文论坛

热图推荐

想给娃报2个游泳学校,一个week day,一个weekend,可行吗

2021-5-16 04:43:47 569 46

6岁娃,目前加入一个周末班,1个小时。学了将近1年了,头仍是不敢进水。就连最根本的拿板自在泳往前打水还不克不及独立做,需求教练帮助托肚子。觉得进度慢了些。想再报个weekday的班(不同游泳学校的),也体验一下不同窗校的教学形式和进度,有个对比。不知道有无人这样做,可行性如何。不会把孩子搞胡涂了吧。再有就是不知道大家孩子学游泳,除了每周上那末一节课,平时有练习吗?

全部回复46

skykeeper 发表于 2021-5-16 02:58:28

skykeeper 沙发

咱们也学游泳,差未几学了两学期了,能够拿着板本人打水往前游,然而这学期教师说了,一定要教会她本人游,说是学了三个学期必需脱板,可能每个学校教法不同。不外教师是专业静止员出身,所以是有缘故的,然而为啥必需学会脱板我给忘了。。。就想着能学会就行。
    CrossK 发表于 2021-5-16 03:01:19

CrossK 板凳

你孩子多大了?能不克不及透露一上来的哪一个游泳学校?谢谢
    really 发表于 2021-5-16 03:02:50

really 地板

我家的之前每周3节课,提高神速。当初改成每周2节,始终坚持着。
    luodan2004 发表于 2021-5-16 03:05:49

luodan2004 5#

那你一周3节课是在同一个学校吗?是同一个教师吗?
    wjing 发表于 2021-5-16 03:08:16

wjing 6#

同一个学校,不同教师。

uio0 发表于 2021-5-16 03:09:50

uio0 7#

多谢。请问你们去的是哪一个学校呢?
    西红柿65 发表于 2021-5-16 03:12:04

西红柿65 8#

MLC

慕蓉秋月 发表于 2021-5-16 03:16:28

慕蓉秋月 9#

谢谢,去不了啊,咱们是小子,再说也是有点远
    19491010 发表于 2021-5-16 03:21:15

19491010 10#

我家也是一样故障,1年多了, 平心讲5个孩一族,象我这油枪的孩真学不到甚么,, 5月多报了一节科, 不同窗校,同游泳池, 2各孩一族, 5个礼拜上去大有进不。
    zhenblisa 发表于 2021-5-16 03:24:27

zhenblisa 11#

请问你起初报名的学校,每组先生数目是可选的仍是凑巧遇上就2个先生?真心但愿能够选人少的组,多花点钱也值了
    右手 发表于 2021-5-16 03:26:56

右手 12#

既然不介意多花钱,那就找一对一的教师
    uio0 发表于 2021-5-16 03:30:02

uio0 13#

这样的学校仍是别去了,浪废精神浪废钱。快换。
    wjing 发表于 2021-5-16 03:31:38

wjing 14#

这家当初Enfield,之前auburn, 因人少所以, 刚学的根本2-3人一族。咱们付的仍是5人一族的价,  现这家停了,因搬到enfield, 离家远了.

我也想找2人一族的, 但洋人的都只要30分钟, 我目前的学校不教2人的。  但因是冬季, 去的人比夏天少,根本是3-4人。

所以我打算往年夏天就停了,去找洋人的30分钟的。

5人一族,算上去对出学者,才10分钟, 不花算。  应为他们要在一边等教师.

如你有2人一族的学校告知我, 我跟你搭档, 我孩快6岁,

skykeeper 发表于 2021-5-16 03:35:31

skykeeper 15#

我再找找。可不成以2集体请一个公家教练啊?
    silvia789 发表于 2021-5-16 03:36:49

silvia789 16#

一对一的教师学费大略多少?
    ch64 发表于 2021-5-16 03:38:29

ch64 17#

你能够找找看, olympic 游泳学校是洋人的 30分钟 1对1 ¥44.50, 2对1 ¥34.50.
    新界一只牛 发表于 2021-5-16 03:42:50

新界一只牛 18#

你让孩子学游泳的目的是甚么?

我儿子一周一节半小时,平时没有过剩的训练,可就是这样一个term游上去也会累,到最初两节课能够显著看出他游的不是那末好,劳动两周再回去,就游的很好。

他也有提高很慢的时分,我也焦急过,可起初一想,我让他学游泳只是为了让他会游泳,在泳池里产生甚么事最少他能自救,那末就让他本人去以他的速度来学吧。

我也问过他的游泳教师要不要一对一,教师说,不要挥霍钱了,仍是让孩子享用游泳吧。

当初每次游完跟其余小敌人再玩半小时,挺好的。他在水里很自信,咱们刚度假回来,去浮潜,他本人就游走玩去了,我还要他爹拉着我的手才敢上水。
    wzfwzf 发表于 2021-5-16 03:44:46

wzfwzf 19#

刚刚从olympic出来,一对一的和2对一的都bookout了,我再去north parramatta那家去看看

kawai32 发表于 2021-5-16 03:48:17

kawai32 20#

或你找个公家教师,我跟你一同
    valerf 发表于 2021-5-16 03:52:18

valerf 21#

其实我的目的跟你差未几,也不指望加入竞赛啥的。可是我家孩子对比皮,胆子小,大班上课的时分,教师陪其余小敌人练习的时分,他根本玩,轮到他了,又怕水,教师叫不愿动。他当初的教师也不委曲他,就由他去了。一个组5个孩子,教师没有时间挥霍在一个孩子身上,后果一次课上去,没游两下,没啥出息。我感觉是否需求请一对一的教练跟孩子无关。一种是gifted孩子,未来有潜质游出成就的,还有一种就是像咱们这类,上课不克不及盲目配合的,需求有人拉着能力行。我也只是集体设法罢了。昨天上课根本没游,教师喊了几回他不愿游,就忙别的孩子去了,干脆也不论他了,因而发生了找一对一的动机。
    zycw 发表于 2021-5-16 03:56:17

zycw 22#

我儿子也是快6岁了,游泳是他最弱的名目了。好像之前开始学的时分,1年也能头上水,但对比高那种,姿态各种难看,但也能拿板游几下,就每周一次,每次半小时。

最进改成每周2次,提高挺大的,应该游的次数越多,提高越大,次要看你的冀望,需要。
    e70f 发表于 2021-5-16 03:58:34

e70f 23#

我家这个从7个月就开始了,所以他不怕水,也没有头不敢进水的问题,就是自身没啥静止细胞,所以始终就那末闲逛着。

觉得你心里曾经有了主张,那末就去学一个term看一看,只有不把孩子的兴致搞没了就行,假如孩子心里恶感了,那比当初坐在泳池边不上水更欠好改动。

我看这边的教师其实不强制孩子,那样其实挺好的,所有还要孩子本人心里违心才行。孩子不敢头进水,那末也要本人去战胜,教师要是真的强制按头进去,对孩子的心思影响更大吧。
    cs_sos 发表于 2021-5-16 04:01:43

cs_sos 24#

我儿子从去年十月份开始学,每周1次,每次半小时,进度时快时慢。但比来遇瓶颈了,次要是人多,4人一组,半小时每人游一会就完结了,基本学欠好。因而帮儿子在学校假期报名了一周的INTENSIVE CLASSES,由于没其余人报名,享用了一对一教学, 很大提高. 一周前还不会跃出水面和潜入水里,当初表示得至关活泼。要想小敌人提高快,仍是得一对一。
    koppera 发表于 2021-5-16 04:05:29

koppera 25#

学了一年还不会本人游,是有点慢啊。我儿子六岁开始学时一周两次,第三节课就头入水狗刨了。我感觉学校的办法很首要啊!换个学校吧!
    sini 发表于 2021-5-16 04:07:58

sini 26#

我家小的就是一周2次私教,学了半年,自在泳和仰泳学的挺好来,马上要学蛙泳了,游泳学校速度太慢了
    sssty 发表于 2021-5-16 04:12:12

sssty 27#

能私信个游泳教练的分割形式和大略教学地点吗?谢谢
    天天压马路 发表于 2021-5-16 04:16:46

天天压马路 28#

每个学期都在换教师,这样能学好吗?
    fybing815 发表于 2021-5-16 04:20:05

fybing815 29#

能私信个游泳教练的分割形式和大略教学地点吗?谢谢
    valerf696364 发表于 2021-5-16 04:24:24

valerf696364 30#

症结是问问孩子违心不肯意吧...............................没须要吧。就是一个技巧。生存技巧。觉得一周一次足够了。  除非孩子有禀赋另说
    wy0009 发表于 2021-5-16 04:26:03

wy0009 31#

乖孩子的父母是不会了解咱们这类皮孩子父母的懊恼的。皮孩子,上课的时分不听指挥,各种节目。原本无限的时间一磨蹭就愈加不敷了。
    8588629 发表于 2021-5-16 04:28:03

8588629 32#

这学期教师时间都排满了,没空了
    guiyang95 发表于 2021-5-16 04:29:42

guiyang95 33#

enfield韩国人游泳班不错的,
    silvia789 发表于 2021-5-16 04:30:56

silvia789 34#

昨天去olympic park游泳馆外面的游泳学校报了个普通班,30分钟的,5个小敌人一组。明天上了一次课,觉得不错,效力满高的,短短30分钟,每个小敌人游了5-6个回合,虽然间隔有点短,可就他们这个高级程度也没有太多膂力游长的。原来的学校学费交到这个term完结,这学期就这样试试两个学校同时进行,看看成果怎么样吧。起码多了接触水的时机。
    其实我的要求真不高,只有能像其余小敌人同样,像鱼儿同样在水里自在自由地游,我就称心如意了。
    8588629 发表于 2021-5-16 04:34:09

8588629 35#

这个学期奥林匹克游泳学校好像一对一的都满了。当初这类模式试探视察一段时间再说吧。
    open168 发表于 2021-5-16 04:38:21

open168 36#

咱们选了那里的中国教师的游泳班也蛮好的。就是从韩国人的学校学了一个月换过来的。反对一下本人的同胞了。
    wendy2004 发表于 2021-5-16 04:41:36

wendy2004 37#

我儿子是五岁三个月开始学,言语欠亨,与教师无奈沟通啊,通常哭。一周三次,一次50分钟。差未几半年才学会游。那半年不知道多灾过啊,又老是感冒流鼻涕,又恰好是冬季。起初会游后就好多了。

反正咱们是一年四季都坚持,一周三次,除了出外玩,感冒都推上水。。。
    smh 发表于 2021-5-16 04:43:47

smh 38#

是阿谁妊妇教练吗

发表回复