华人澳洲中文论坛

热图推荐

请妈妈们保举墨尔本西北区的--------舞蹈学校-------各个学校报名开始!!

2021-5-16 04:59:28 385 107

各位妈妈们,从上周六1月19日开始,各个学校的enrollment曾经开始,你们去看学校了么?

我去了VICTORIAN DANCE ACADEMY,这里觉得是中央不大,然而场地不错,studio有好几个。课程是:芭蕾45分钟,假如还想学jazz,就是此外一个班30分钟,固然学费也是两个班的费用了。能够试课。

还去了STUDIO D, 场地个别,然而人气超旺,和方才寥寥几集体在victoria dance academy报名的场景比起来,这里几乎就是火爆。进去看了一下studio,没感觉装修很多好啊,莫非就是由于教师教的好么?真实忍不住了,问了一个老外妈妈,她说她女儿4岁来这里学的,曾经学了6年了,她们都很喜爱。我问了这个妈妈知不知道victoria dance academy,她说她有敌人的孩子在那里舞蹈,也是不错的学校,就是费用贵一些。

Victoria ballet school, 2月9日间接去试课,到时分再探讨好坏,别的学校由于离家有点间隔,就不去了。

孩子3岁多,曾经在一家跳舞学校跳了一年了。都挺好的,就是感觉学校过小,孩子的这个班才5个孩子,不正轨,不是很喜爱。明年想换一个舞蹈学校。Mt Waverley, Glen Waverley, Clayton 左近,妈妈们保举一下吧。要周六上课的。或者远一点也行。

谢谢各位了。

####################################################################################################
    更新:10/十二/20十二

感激几位热心妈妈的引见,真是很打动,当初初步总结一下MT WAVERLEY左近的跳舞学校,但愿妈妈(爸爸)再持续增补:

STUDIO D
    http://www.studiod.com.au/

VICTORIAN DANCE ACADEMY
    http://www.victoriandanceacademy.com.au/danceprogram

VICTORIA BALLET SCHOOL
    http://www.vicballet.com.au/vicballet.com.au/Welcome.html

DANCE STRUCK
    http://www.dancestruck.com/

crazy feet studio
    http://www.crazyfeetdance.com.au/

Michelle Rae Dance School
    CONTACT FACEBOOK

Performance Academy of Dancing

http://www.performanceacademyofd ... hp#!timetable/c1g7e

MOORABBIN- 187 Wickham Rd     
    CARRUM DOWNS- Lyrebird Co妹妹unity Centre
      SEAFORD  Seaford Co妹妹unity Hall, Station St

全部回复107

信息量 发表于 2021-5-16 03:06:24

信息量 沙发

wendy2004 发表于 2021-5-16 03:08:51

wendy2004 板凳

大家都不知道么?扩张点规模,只有周六有上课就能。听敌人说crazy feet不错,但周末没有课啊。
    wzfwzf 发表于 2021-5-16 03:13:21

wzfwzf 地板

顶,我也正在找呢。我女儿和你女儿同岁。以前上的学校studio没有空调,怕夏天太热就想给她换学校。
    smh 发表于 2021-5-16 03:17:03

smh 5#

肯定没有空调么?以为老外更怕热,应该有的吧。

恩,咱么一同找。
    laser 发表于 2021-5-16 03:21:46

laser 6#

hys83十二保举victorian ballet school,在这里分享一下。

刚打过电话,mt waverley校区周六9:00-9:45am上课。一学期$十二0.00。能够试上一节课。明年2月4日开学,到时分会带孩子去看看的。

又没有妈妈知道这个学校?分享一下教训?谢谢
    xoco 发表于 2021-5-16 03:25:47

xoco 7#

Glen Waverley, Clayton, Mt Waverley 左近周边均可以。这左近的小敌人都不学舞蹈么?
    天天压马路 发表于 2021-5-16 03:28:19

天天压马路 8#

我也打算那天去试试看。
    freyayi 发表于 2021-5-16 03:29:32

freyayi 9#

你们都从多大让孩子开始学啊
    slonecn 发表于 2021-5-16 03:31:05

slonecn 10#

3岁不到去了,上了几回就保持了,仍是过小了。设备曾经置办齐全,但愿明年还能用上。
    CrossK 发表于 2021-5-16 03:34:54

CrossK 11#

这个看孩子,孩子喜爱违心学,就阐明她曾经ready了。我女儿2岁5个月开始学的。很喜爱,也不怕,可能和她十一个月就去cc了无关吧。
    caisenyian 发表于 2021-5-16 03:38:57

caisenyian 12#

请问你也去的 victorian ballet school 么?感觉这学校如何啊?

或者您去的别的学校?

zycw 发表于 2021-5-16 03:40:49

zycw 13#

不记得学校的名字了,LD支配的。周六上午一个小时,每周一次。
    3岁小孩那根本就是玩一下,造就一点芭蕾的觉得吧。
    open168 发表于 2021-5-16 03:45:01

open168 14#

我女儿在这个学校。
    我感觉还好吧。没有去过别的学校, 所以真的没甚么对比。
    我女儿很喜爱。
    他们 BOX HILL 也有。 在 BOX HILL TAFE.
    ch64 发表于 2021-5-16 03:46:54

ch64 15#

请问他们studio前提好吗?夏天有无空调?
    wy0009 发表于 2021-5-16 03:51:27

wy0009 16#

BOX HILL 空和谐暖气都有的。 别之处就不知道啦。
    warrior0 发表于 2021-5-16 03:53:48

warrior0 17#

我女儿上STUDIO D,就在MT WAVERLEY. 十分好的学校,很正轨,有30 几个班,各种各样的舞,芭蕾舞,爵士,踢踏舞,等等等等,一年一次CONCERT。

www.studiod.com.au
    苏敏 发表于 2021-5-16 03:56:12

苏敏 18#

mark一下~~
    xprimer 发表于 2021-5-16 03:59:27

xprimer 19#

在分享一个舞蹈学校,victorian Dance Academy , 觉得也不错, 一样多一个选择,到时带孩子去看看。
    zhenblisa 发表于 2021-5-16 04:03:11

zhenblisa 20#

上周五加入孩子的concert,整整从5:30pm---10:30pm,看得好累。 回到家都十一点了,最初又每集体发奖,耽搁了一小时多。

内容挺好的,舞台也不错,在basen cnetre, 孩子跳得也ok,就是concert过长了,有些大一点的孩子看着都下台四五次了,有些连服装都同样。真没须要,感觉每人跳两次就能了。
    bbxing 发表于 2021-5-16 04:04:24

bbxing 21#

我去看了他们家的studio,真实是很旧阿,进去一股滋味,欠好意思。教师仍是很热
    情的,好像没有空调,不外上的孩子仍是蛮多的。有无进一步的信息分享一下?
    mm999 发表于 2021-5-16 04:06:14

mm999 22#

我也筹备去这家试一试,也是筹备去周六早上,说不定到时分能够见到。就是感觉有
    点早,怕到时分起不来。。。
    bbxing 发表于 2021-5-16 04:10:57

bbxing 23#

ringwood有一个芭蕾舞学校
    mm999 发表于 2021-5-16 04:14:43

mm999 24#

我去看过这家的concern, 觉得仍是满好的,在monash uni 的一个礼堂里。就是看到
    3岁group的扮演其实就是走个过场,有两个大点年岁的孩子带着她们下来,不外能
    看得出教师对全部跳舞编排视很用心的。
    freyayi 发表于 2021-5-16 04:18:52

freyayi 25#

好啊,到时分见。我女儿早上7点就醒了,倒是不怕她起不来。只有学校好,早点也无所谓。找到个满意的学校真是不易。你最佳给他们打个电话booking一下,明年2月9日第一节课。

一样咱们也会去看看victorian ballet academy, 这个年终时分就做过作业,一时忘了名字了,好在热情妈妈给提了个醒。 这个时间是10:00-10:45;但这是20十二的时间表,我看他们2013的时间表尚无update,曾经发email问去了,到时分更新。
    新界一只牛 发表于 2021-5-16 04:21:55

新界一只牛 26#

呵呵,谢谢分享。孩子的concert也是差未几走个过场,也是两个教师带着下来跳的,毕竟仍是小孩。他们的concert是绿野仙踪主题,每个小孩还有一句台词呢。哈哈,也感觉concert是不错的,就是时间太太过长了,加之发奖5小时了。好在孩子们都很兴奋。
    乱熊 发表于 2021-5-16 04:24:20

乱熊 27#

谢谢,然而好远哦,呵呵,家在mt waverley左近,仍是就近吧。不然接送孩子一年,小孩儿孩子都不易。
    600016 发表于 2021-5-16 04:25:29

600016 28#

谢谢分享,也筹备有时间去看看,然而我早前打过电话,他们这里是不克不及试上一节课的,只能报名上课。所以,估量只能带孩子在门口看看了。 这家离我家比来,呵呵。
    乱熊 发表于 2021-5-16 04:30:23

乱熊 29#

MT waverley 火车站旁边,藏书楼隔壁的青少年流动核心,每周日下昼有华联会办得跳舞班,只交中国民族舞, 收费的
    warmheartgraven 发表于 2021-5-16 04:34:57

warmheartgraven 30#

DanceStruck at clayton
    http://www.dancestruck.com/

谢谢分享,这个是成人的仍是孩子的?假如是成人的,估量会很受老爸老妈版的欢送哦,能分享下详细时间么?

知道这里每周2,5 有华人老年聚首。但没据说有教舞蹈的,感激分享。
    lidazhang 发表于 2021-5-16 04:37:50

lidazhang 31#

是啊,当妈的真是不易,就这个学校我就纠结了良久。我打过电话去VBS,可是说
    不必booking阿,莫非这两天报名的人太多了?

VBA 我也问过,然而好像网评不是很好,在犹疑。

终于找到和我差未几纠结的妈妈拉,哈哈~
    mjl 发表于 2021-5-16 04:41:51

mjl 32#

咱们报了家门口的crazy feet studio.  一个分部在burwood凑近hartwell,一个在glen iris。也是三岁班,有空调。
    咱们选择离家里近的,由于3岁班,4岁班都排在周六早上9点,这样起床,折腾一下,吃个饭,换个衣服,也差未几快9点了。
    sini 发表于 2021-5-16 04:44:02

sini 33#

哈哈,握手,我从年终就开始纠结了,原本第2个TERM完结后就想换学校,可是教师说他们CONCERT的服装都预订好了,没方法,就呆一年吧。所以明年想多做做作业,好好选个差未几的学校。还有就是明年3岁+了,所以学校根本都开3岁以上的班了,去年孩子小,没得多选择。呵呵
    uio0 发表于 2021-5-16 04:47:21

uio0 34#

我知道这个学校不错,然而我看的网上他们2013只要WEEK  DAY的课,没有周末的啊。莫非我看错了?
    yxjtyy 发表于 2021-5-16 04:49:34

yxjtyy 35#

今天补分。。。
    hdz0000 发表于 2021-5-16 04:54:30

hdz0000 36#

你孩子也三岁吧?我那天走途经去的,一共四个studio,孩子的阿谁小的一个班大略管制在十二集体,假如超过十二个,就请一个助教,不外他们不是纯教芭蕾的,混着跳几个。而后到prep能够专门选芭蕾。
    我报了周六早上9点那场,假如我要关照老二,奶奶能够领她走过来。
    600016 发表于 2021-5-16 04:55:54

600016 37#

不知道有无妈妈加入过Michelle Rae Dance School,在Pinewood Primary School,
    没有网站,只要Face book ...
    $10/class, 3岁班周六早上10:15 - 十一:00am, 或者周二下昼4:00 - 4:45pm.
    听说教师很好,由于教师都是在各个跳舞学校串来串去的;然而学校没有空调,很
    小,教师看下来身体不是很匀称。。。没看过concern。
    caicool 发表于 2021-5-16 04:59:28

caicool 38#

近仍是霸道阿。
    不外当初得多学校都是混教的,特别是这么小的孩子光学芭蕾她们会闷的。

发表回复