华人澳洲中文论坛

热图推荐

有理解儿童网球竞赛的家长吗?

2021-5-16 04:52:22 246 42

我儿子8岁,在学网球green ball,想让他加入些竞赛熬炼熬炼。我查了下正轨的竞赛有JT,AMT等,规定看得对比晕。他能加入十二U组的竞赛吗?加入竞赛有甚么根本要求?
    谢谢!

全部回复42

db7382 发表于 2021-5-16 03:13:06

db7382 沙发

我本人也打网球,孩子也在学网球,我集体觉得这个春秋的孩子次要仍是以play和enjoy为主,没须要加入正式的竞赛,胜负都不是坏事。

假如楼主的小孩是在网球俱乐部学习的话,无妨注意一下俱乐部外部有无holiday camp之类的,咱们这边有,费用未几,教练按照每个学员的程度和弱点提供有针对性的指点和强化训练,外部有非正式的竞赛,还有bbq甚么的,觉得更适合。

纯属集体意见,不喜勿拍,谢谢!
    haohao8 发表于 2021-5-16 03:15:32

haohao8 板凳

所在的网球俱乐部应该有竞赛的,假如教练感觉孩子能够打竞赛,应该会被动约请你加入。
    假如家长感觉孩子的程度能够打竞赛(最少会发球和Rally)能够被动和教练沟通,讯问孩子是不是能够加入。
    wendy2004 发表于 2021-5-16 03:19:36

wendy2004 地板

谢谢你的倡议。camp也有加入一些,他玩的仍是很开心的。
    sini 发表于 2021-5-16 03:23:28

sini 5#

谢谢,估量学习的仍是没到一定程度。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-16 03:28:12

慕蓉秋月 6#

每次看见教练教孩子我都强忍住不谈话

在这方面我觉得仍是有证的教练更有耐烦,办法更对路,对我本人也是个启示,我但愿孩子爱静止,爱网球,能坚持上来,固然假如程度高,能正确看待竞争和胜负,加入竞赛是更好的事件。

我更但愿本人的小孩在中学阶段能代表学校队伍竞赛,还能造就个人荣誉感和team spirit。
    skykeeper 发表于 2021-5-16 03:32:52

skykeeper 7#

是的,仍是想让孩子有一无所长,进步自信,到中学能进校队,就最佳了。
    我家孩子学习不行,只能在其余方面找补了
    新界一只牛 发表于 2021-5-16 03:34:15

新界一只牛 8#

green ball 就能加入俱乐部的竞赛了啊, 不外咱们教练个别倡议10岁才开始打竞赛。 但我看也有很小的小敌人打竞赛的
    兵马俑 发表于 2021-5-16 03:37:25

兵马俑 9#

有的孩子小然而有天分,打得好,能够竞赛的

我家小孩还没竞赛过,二宝10岁,在学校排名不错,教练有保举里面的正式竞赛了. 二宝太喜爱网球了,说要和两个不同的教练上课。。。  
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 03:40:47

tdgg6683 10#

谢谢分享, 全世界的人都知道你家二宝打网球打得好,100快一个小时的教练请得起
    flexiblem 发表于 2021-5-16 03:44:38

flexiblem 11#

听下来好酸哦, 大家似曾相识,都是碰巧分享罢了,这点信息都容纳不下吗?  

你要是说你家小孩也有专职的公家教练, 从法国运来的红土做私家网球场,我包管容纳得下。。。

(据说某个华人土豪家这样造就小孩打职业网球, 可别被认为是我家 )
    slonecn 发表于 2021-5-16 03:48:53

slonecn 12#

holiday camp 用途不是很大,仍是要跟对教练。。。 我家小孩换了教练后,提高很大,之前就是瞎混。
    snnhqm 发表于 2021-5-16 03:53:03

snnhqm 13#

学校校队也是分等级的, 好的差的均可以加入
    yyfreeliang 发表于 2021-5-16 03:56:18

yyfreeliang 14#

请问你小孩的教练保举的是那种带积分的竞赛吗?
    信息量 发表于 2021-5-16 03:57:19

信息量 15#

是的,只是咱们报名晚了,应该加入不了,有问看有无WAITING LIST ...

反正也历来没有想走专业线路,不外是次要和本人比了
    warmheart 发表于 2021-5-16 03:59:27

warmheart 16#

俱乐部应该有竞赛
    zhenblisa 发表于 2021-5-16 04:02:05

zhenblisa 17#

个别是何时报名呢?我先理解状况,随时筹备着。
    smh 发表于 2021-5-16 04:04:09

smh 18#

请问green ball能够加入那种带积分的竞赛吗?我看还有一种竞赛叫JDS,不带积分的,red ball和green ball都有。
    lagxxxx 发表于 2021-5-16 04:05:56

lagxxxx 19#

不同的俱乐部参预的竞赛应该不同的。
    最佳问问本人的教练。。。
    guiyang95 发表于 2021-5-16 04:09:56

guiyang95 20#

保举看看
    https://www.tennis.com.au/tournaments/kids

flexiblem 发表于 2021-5-16 04:14:32

flexiblem 21#

try hot shot first
    slonecn 发表于 2021-5-16 04:15:49

slonecn 22#

join local tennis club and join the competitions what the club offer. cheap and fun!
    drylu 发表于 2021-5-16 04:17:15

drylu 23#

既然曾经“在学网球green ball”, 就看看club里的周末有无相应的竞赛。

假如打得好, 能拿个第一第二, 教练会保举和同伴组队加入里面的竞赛。教练也会倡议打得好的娃额定1对1或1对2的私教,每周多一次私教对孩子的球技进步会颇有帮忙。固然私教费用未便宜, 广泛价钱是每小时90刀摆布。

悉尼北区的网球联赛信息如下。其余地域也有相应的联赛。
    northern suburbs tennis association     https://nsta.com.au/  

孩子只有好好练,好好打就行。程度不错的娃, 教练一定看失掉,十二岁下列不需求斟酌积分。程度够,教练天然会保举, 到时分家长要斟酌的是外出竞赛的交通,时间,和每周不菲的课程费用了,俱乐部里每周训练(团队+私教)4,5次的不少见。
    wugang8023 发表于 2021-5-16 04:20:37

wugang8023 24#

谢谢,这么具体。网球真是个烧钱的静止啊。。。但孩子只喜爱这个。
    19491010 发表于 2021-5-16 04:21:57

19491010 25#

谢谢大家,没分了,今天加
    不期而遇 发表于 2021-5-16 04:23:22

不期而遇 26#

娃过后的网球信息根本都在外面了。

http://www..com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

等娃程度下来了,你会发现,网球鞋, 拍子和穿线也很费钱。娃练了几年之后, 根本上每月都会打断,穿新线一次50刀摆布 。最快的一次新线一周就断,也是由于过后简直天天都在打球,某几回的击球地位可能不太对致使了疾速断线。
    caisenyian 发表于 2021-5-16 04:24:30

caisenyian 27#

太感激了,真的很具体。
    右手 发表于 2021-5-16 04:26:42

右手 28#

我家大宝说,他有的同窗网球超厉害的,个别都是天天都训练,6天都有教练独自上课。。疯狂几乎。
    他们学校也十分注重网球静止,某次发邮件给家长,说某个OLD BOY 在美帝某竞赛打得十分好之类。。

好在我们次要是走自娱自乐线路。
    mm999 发表于 2021-5-16 04:31:04

mm999 29#

像您这么有钱有位置的又乐于分享教训给咱们这些小屁民,真是只要感谢涕泣的份哦,当前您每次发帖我都给您加分
    mjlwendy2004 发表于 2021-5-16 04:32:54

mjlwendy2004 30#

所谓的学校注重网球实际上是家长注重。好的网球俱乐部左近的好学校,通常会有对比好的网球成就,地域效应显著。

想要好的成就,天天训练很常见,1对1的私教有须要, 但6天1对1私教根本不成能。 不是钱的问题,而是成果。教练需求看到娃的回球应变形态,及时指点步调,举措, 所以1对2,或者3/4 更无效。 教练会支配程度相近的一同练, 队员之间有竞争有对比,成果很显著。 1集体私教的网球太孤傲,不易坚持。
    也许我曲解了,多是每周六七天的训练吧。
    其实我家二宝一周也至少有五天学或练网球了, 但愿晚些给他报名加入到不同的tournament , 让他亲身见识一下高手
    xoco 发表于 2021-5-16 04:36:19

xoco 31#

咳咳,都是似曾相识的网友,何苦酸溜溜的推测别人念头,又何苦自我矮化

大家好好分享信息心得领会,不是很好吗?
    silvia789 发表于 2021-5-16 04:37:25

silvia789 32#

我家孩子从8岁混网球,一周一次group那种。十一岁才开始私教,一周两次;十二岁开始正式每天训练,打tournament,gym, 各种费钱。成果也有。中学选入校队打了州冠军。身材素质好的不是一点半点儿。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-16 04:38:42

yyfreeliang 33#

娃大略多大能到这个程度?
    苏敏 发表于 2021-5-16 04:39:58

苏敏 34#

打得这么好,要走职业线路么?
    wendy2004 发表于 2021-5-16 04:44:57

wendy2004 35#

https://www.tennis.com.au/tourna ... rnament_filter=true

第一次帮两娃报上了正式竞赛。。。7月份在山区。。
    slonecn 发表于 2021-5-16 04:46:21

slonecn 36#

走兴致线路,强体健身,否则会没事谋事,每天抱着手电机脑。网球职业线路比当前当医生律师工程师难的太多了。
    炎婴 发表于 2021-5-16 04:50:28

炎婴 37#

早看清这个事实只要好,时间精神金钱都耗不起。。。我家大宝曾经说网球不是他最首要的流动,回绝尝试新的好教练。。。
    yangzi1985 发表于 2021-5-16 04:52:22

yangzi1985 38#

我儿子十岁也喜爱网球,每周会坐校车出去和别的学校打一次联赛,周末有一节六七人的个人网球课,就是他整个的课外班了……

发表回复