华人澳洲中文论坛

热图推荐

小孩学游泳吸入得多水,正常吗?

2021-5-16 04:06:50 584 18

孩子学游泳,曾经有半年多了,当初也降级了几回,比来两次游泳他都说本人吸入了得多水,根本上半小时的课都在吸水了。这两次课后,我看他都是脸部很红,不知道和这个吸入少量水有没有瓜葛。
    在上次课他问过上课教师,不知道教师没了解他说少量水仍是怎么,反正教师说他游得很好。
    由于今天有游泳课,孩子当初怕,怕又吸入少量水,我问他是否吸气呼气技能没掌握好,他本人以为就是照教师教的。
    想问一下大家,他这类状况正常吗?仍是需求让他复课一段时间再说?他延续两次(每次半小时)吸入那末多水,会对他身材有影响吗?

全部回复18

luzf2004 发表于 2021-5-16 03:14:24

luzf2004 沙发

吸水进去会有反映的啊 有始终呛水?始终在喝水?
    mmgmmg2 发表于 2021-5-16 03:17:21

mmgmmg2 板凳

据他本人讲,应该是游泳的时分始终在喝游泳池的水。而后他说肚子不舒服,估量水喝进去太多?不知道是技能不合错误,仍是这个阶段都会这样呢?他当初学的是那种侧着身子游。
    金竹坑 发表于 2021-5-16 03:19:27

金竹坑 地板

教师不是一再喊bubble bubble, 是往外吹,不是往里吸呀。
    696364 发表于 2021-5-16 03:21:13

696364 5#

不正常
    gdw7179 发表于 2021-5-16 03:26:11

gdw7179 6#

应该一口都不会进肚子才对

立刻和教师沟通分明. 喝这么多含氯,含细菌的水,太可怕了.
    cs_sos 发表于 2021-5-16 03:28:08

cs_sos 7#

不正常,和教师说,假如持续这样教师也不论需求换教师
    warrior0 发表于 2021-5-16 03:30:07

warrior0 8#

明天和游泳学校说了这个状况,而后前台说会和他的教师讲一下,但明天没去上课。估量教师没好好教这个bubble的技能,在这个level他才上了三次课,并且都是不同的教师,估量没教这个技能和这无关系吧。

明天看他身材没甚么不正常,既然曾经喝进去那末多,需求看医生吗?
    lmwyjlky 发表于 2021-5-16 03:33:02

lmwyjlky 9#

明天曾经要求换教师了。一个担任任的教师过重要了。
    wjing 发表于 2021-5-16 03:37:27

wjing 10#

我曾经开始焦虑,就像楼上敌人们说的,游泳喝这么多含细菌的水很不正常,这个对孩子身材会有甚么欠好的结果吗?需求看医生吗?
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 03:40:10

sczgx6658 11#

是孩子尚无掌握换气的技能,和教师沟通一下,重视一下换气。
    我家花生米学游泳有段时间也是这样,下课后就埋怨喝了好多水,每次去上课都不肯意去。和教师沟通几回后就行-了。身材也没有不适,所以不必太耽心
    skykeeper 发表于 2021-5-16 03:42:49

skykeeper 12#

谢谢花生。我估量咱们是同一个游泳学校
    michyy 发表于 2021-5-16 03:45:29

michyy 13#

楼主别耽心。他当初练侧游,旁边小火伴划水或打水力道大的话,泳道很容易发生波涛。并且游自在泳换气头都不出水面的,由于在嘴巴左近水面会有个“旋涡”能够换气。假如他在侧头换气的时分,正好有他人划水的波涛,那这个“旋涡”就会没有了,就容易喝到水。跟着技术愈来愈纯属,喝水概率会愈来愈小的。当有两组人share一个泳道的时分,教练要求速度,水面的波涛就会更大。至于泳池的水,偶然喝到一口问题不大啦。毕竟我喝了20多年了,还在给你回帖呢,哈哈。
    wutiwen 发表于 2021-5-16 03:49:32

wutiwen 14#

哈哈,谢谢你的回帖。
    mjl 发表于 2021-5-16 03:52:46

mjl 15#

不正常。倡议换教师 并且针对性练习唤气 或者私教课练习。 改良了在持续。之前有旧事孩子游泳腹腔进水致使死亡的. 你们这个是喝 不异性质 然而就是不该该这样。
    wjing 发表于 2021-5-16 03:55:47

wjing 16#

不正常
    wendy2004 发表于 2021-5-16 03:59:26

wendy2004 17#

初学者倡议先练练bubble,在水下是吐气,低头才吸气,个别不会吸水。固然,有时分由于在水中管制不住身材,对比紧张,有时分会由于惧怕而吸水。当前跟着掌握了一定的水中管制才能当前,不怕了,也会不喝水了。倡议这段时间侧重练练bubble和换气。
    ewayfree 发表于 2021-5-16 04:02:55

ewayfree 18#

谢谢你的倡议
    wugang8023 发表于 2021-5-16 04:06:50

wugang8023 19#

假如是曾经降级了几回,那去嗔怪当初这个班的教师也不是很公道吧,吹bubble应该是最最后级就教会的了。但若总是这样喝水的话,奇怪是怎么升班的,每次升班不都该有assessor评价过吗?

发表回复