华人澳洲中文论坛

热图推荐

国际小孩各种兴致班,澳洲孩子这阶段是否也该去上呢

2021-5-16 04:53:10 477 32

回了趟国,发现当初满大巷遮天蔽日的各种小孩子的兴致班,画画、舞蹈、围棋、乐器、英语等等,国际侄女5岁多在学画画,舞蹈,英语。

我家娃4岁多,当初啥兴致班都没去上,下游泳课也是进度很慢很慢,求教下其余家长这个春秋段有送娃去啥兴致班吗?

全部回复32

明月照我心 发表于 2021-5-16 03:14:37

明月照我心 沙发

这边也是同样啊,孩子就没闲过。
    696364 发表于 2021-5-16 03:19:28

696364 板凳

刚开始课外流动能够多一些,之后逐年递加。我家快五岁有六门课外课,都上了一年多了。比来减到五门,明年要减到三门,再过两年主攻两门就行-了。小孩儿孩子的精神毕竟无限。最难的是减课得求她,由于都很喜爱。这边教的是慢些,以造就兴致和打根底为主,一点点的纠正细节,实际上是坏事,根本功很扎实。
    db7382 发表于 2021-5-16 03:22:12

db7382 地板

请问你们一开始都尝试了啥课呢?
    sisisi 发表于 2021-5-16 03:26:37

sisisi 5#

比下面列的国际学的这边都有 并且资源更多 google一下满大巷
    freyayi 发表于 2021-5-16 03:29:28

freyayi 6#

开始多尝试一些挺好的
    696364 发表于 2021-5-16 03:31:49

696364 7#

我也很猎奇
    mjl 发表于 2021-5-16 03:33:28

mjl 8#

国际兴致班的目的是技巧,这里兴致班的目的是兴致。国际那些兴致班,这里都有,至于进度快慢,我宁肯学校以造就兴致为主,有了热心,技巧是很容易学的。
    caicool 发表于 2021-5-16 03:35:02

caicool 9#

兴致要早造就,大了才开始和早开始的孩子会有差距不易有成绩感,也不易坚持上来。
    michyy 发表于 2021-5-16 03:39:45

michyy 10#

这边次要是放了学真实没事干,才给娃报点兴致班。不求甚么只是为了娃不无聊
    luzf2004 发表于 2021-5-16 03:43:26

luzf2004 11#

楼主说的那些小孩子的兴致班这边也都有。但你想经过这些兴致班孩子学到甚么,我只能说你想多了。楼上同窗说,兴致是能够造就的,我是不赞成的。在老大身上花了数不清的银子和时间后,发现她最感兴致的仍是最后的阿谁。所以到老二这甚么都没学,不焦急,缓缓来。这是我有数银子和时间换来的独一的教训。
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 03:47:48

sczgx6658 12#

想让娃多接触不同的货色,而后看看他喜爱甚么再专攻,楼上有位先辈提供了不错的思绪。
    19491010 发表于 2021-5-16 03:51:12

19491010 13#

小宝快满五岁,周六早上棒球,中午足球,下昼钢琴,而后创意美术课,从这周末开始,固然都是在总结大宝的教训之后做出的选择
    mm999 发表于 2021-5-16 03:54:47

mm999 14#

能不克不及给孩子一个高兴的童年?
    天天压马路 发表于 2021-5-16 03:58:22

天天压马路 15#

上兴致班的孩子真不见得烦懑乐,只有家长可以做到从兴致登程。
    benny1982 发表于 2021-5-16 04:00:58

benny1982 16#

兴致班好呀,玩嘛,孩子都喜爱。到了中学就忙起来,keep一两个喜爱的就行了。
    freyayi 发表于 2021-5-16 04:05:19

freyayi 17#

少,大少数家长都是冲着减少技巧去的
    guiyang95 发表于 2021-5-16 04:10:15

guiyang95 18#

咱们四个月开始游泳课,始终坚持,为了认她吃朵点睡好点。当初游得不错。常常降级。
    2岁去了tiny ballet,几乎就是瞎玩,我感觉不错,听音乐,追bubble,家长要一同舞蹈的。然而有些小baby太乱跑,我女儿不喜爱,就停了。
    前天,她好敌人去中文学校的芭蕾舞班开课,咱们也去凑热烈,后果一节课完了,她非说喜爱,那就报名吧。由于是礼拜天下昼2.30,正好是我打羽毛球的时间。之前都是拿iPad让她在球场旁边,当初我能够安心打球,半途接她。在同一个学校,太便利了,哈哈。

至于为何她又要学芭蕾,由于她说,喜爱教师说中文:)

这就关涉到此外一个兴致班,中文课,年终中文学校有给3.5-4.5岁小敌人的启蒙班试点,一个term30$。
    我由于是房产中介,周六长时间要凋谢房子,所以就把她塞进去,有人帮助看孩子,哈哈。

你能够想象,课堂凌乱,哪里能学货色,然而我女儿就是喜爱去,还特别喜爱学中文。

几乎是太太太不测啦。

咱们左近的中文学校各种兴致班,旁边买菜又便利,价格适合,又都是配景相反的孩子一同,所以我感觉还不错。

除了体育名目,我会逼孩子坚持,其余的次要仍是打发时间

至于玩,这里假期也太多了,平时致力任务,school holiday就带孩子四处游览,劳逸结合,也不错
    lmwyjlky 发表于 2021-5-16 04:11:19

lmwyjlky 19#

健忘说,我女儿这个月满5岁。

至于公园,澳洲的house左近都有各种各样的公园吧。我由于凋谢房子在不同之处,所以每次任务时,老公都带着孩子在左近的公园玩,真的玩了不少公园。

我这个年岁小的时分没有兴致班,所以艳羡那些多才多艺的人。

咱们也足够明智,不会造就专业人士,哪怕很快保持,无所谓,就是尝试不同的货色。

只是父母只好致力任务赚钱,这些兴致班缓缓的都是朝烧钱了
    新界一只牛 发表于 2021-5-16 04:14:28

新界一只牛 20#

咱们可能很快就要开始钢琴,始终想防止的。然而mm的孩枪弹得好,我女儿很艳羡。也说要弹,正好左近有个中国教师,我女儿又快乐了,她就喜爱中文,我可历来没有教过她认字,都是看电视和听凯叔讲故事学的
    wy0009 发表于 2021-5-16 04:17:23

wy0009 21#

仍是国际思惟形式
    zhanghaiming 发表于 2021-5-16 04:20:27

zhanghaiming 22#

我不逼孩子,首先都是去收费试课,孩子喜爱了才去,所以他小的时分没去,快5岁了能分明说出本人爱好才帮着他去选,他不喜爱游泳就不去,他试过课后告知我他等不迭开课了的才去。老大也是,中文课上一段不喜爱了就停了,国内象棋上一年后,说中午想和敌人玩不想上国内象棋课了,也就停了。一边碎钞的同时,一边想夫妻俩致力赚钱这说停就停,是否有点惋惜了。像楼上说的,就当是帮孩子多尝试,去发现专长了。
    山鹰 发表于 2021-5-16 04:22:22

山鹰 23#

tutu,足球,音乐,骑马 网球 多了
    wendy2004 发表于 2021-5-16 04:26:56

wendy2004 24#

这个论断确实武断了点。

这边三点就放学了,不报点课后兴致班,回家就是看ipad玩手机,报个兴致班就是让小孩有点事件能够做,起码我本人是这样的,并且每次再报班一定问孩子本人的志愿还学不学,不学就不报了,贵的很呢,都是孩子本人要求去的。
    warmheart 发表于 2021-5-16 04:28:34

warmheart 25#

只有家长不上赶着逼孩子吃成就,下面说的一切才艺对孩子来讲都是玩儿。
    slonecn 发表于 2021-5-16 04:30:06

slonecn 26#

这里也上的,有时分还有点收费资源,供lz参考。好比藏书楼从6个月baby开始就有bouncing baby,唱唱歌,画画图,这个放国际,算早教,个别30-80rmb一节课。而后2岁开始有讲故事,有英文和多数族裔言语。上学的k-y2个别还有个读书会。coucil也会有户外的这种流动,咱们之前去过一个magic yellow bus的流动,coucil天天去一个公园搞点流动,也蛮好玩的。此外教会的playgroup很合适四岁的小孩去的,他们的流动蛮乏味的,就是搞得好的几个lz可能要多费神查一下。此外得多俱乐部的流动(费用真的很低很低),体育类的个别是6岁开始,然而有的是3岁就有的,这个去学习一下也不错,假如想让小孩下棋,4-5岁开始对比好,俱乐部个别就收个年费,也有不少小孩。像下棋这类的,根本上7-8岁开始还行,10几岁就有点晚了。由于竞赛的话,从5-6岁开始就陆续有小孩来了,假如10几岁开始,就要先和这些小孩比,10几岁的小敌人个别自尊心受不了。但愿对lz有点帮忙吧。
    CrossK 发表于 2021-5-16 04:34:04

CrossK 27#

要去也去国际学不到的,学马术,学冲浪,学竖琴,学歌剧
    sssty 发表于 2021-5-16 04:35:58

sssty 28#

这里的兴致班貌似比国际一线的还廉价些
    696364 发表于 2021-5-16 04:39:39

696364 29#

谢谢你提供的这些实用的信息,看来我需求多花心理去找找看。
    gdw7179 发表于 2021-5-16 04:43:34

gdw7179 30#

请问您所在的区属于哪一个康嫂呢?
    magic yellow bus是marrickville council的
    zhanghaiming 发表于 2021-5-16 04:46:49

zhanghaiming 31#

请问这个中文课坐标哪里
    freyayi 发表于 2021-5-16 04:51:34

freyayi 32#

我家孩子4岁半, 好动精神爆棚的男孩. 刚好咱们比来也回国了, 理解了一下过内敌人孩子兴致班的详细状况.

我有3个高中和大学的女同窗瓜葛很好, 大家孩子都差未几大, 3-5岁的区间, 对比鸡血的一个妈妈, 孩子4岁, 每周兴致班排了6,7个, 还坚持说本人报的未几, 身旁共事的孩子都这么个状况. 此外两个4岁不到, 都是1,2个兴致班, 周末家长带着逛公园和博物馆玩.

我本人孩子2岁到4岁之间,都只支配了一门体育课, 目的纯损耗孩子膂力, 晚上能够早点睡觉. 当初周末一个游泳, 比来又加了一个中文班.
    明月照我心 发表于 2021-5-16 04:53:10

明月照我心 33#

布里斯班的

发表回复