华人澳洲中文论坛

热图推荐

孩子学游泳提高快

2021-5-16 05:14:36 243 34

咱们来澳洲这两年老是搬迁,孩子的兴致喜好造就始终没有提上日程。往年四月份老公说仍是先学个起来吧。因而女儿六岁半开始学游泳。

到当初大略学了十节课,每次半小时。当初蛙泳,仰泳,自在泳均可以,游的看下来很轻松。蝶泳腿部姿态也小有模样。曾经升过一次班,教师说又能够升班了。

她的性情是不怕水,就喜爱在外面扑腾,呛水确定是有,本人在一边咳完就又上水了。在水里翻跟头,倒立都本人瞎玩。平时除了游泳课,咱们很少带她去玩水。

不知道这类是否属于有游泳禀赋的,看老外的孩子在水里玩的也很野,和敌人聊聊又感觉本人娃游泳很厉害。随意说说,不知道她是个甚么程度。

全部回复34

zhanghaiming 发表于 2021-5-16 03:23:26

zhanghaiming 沙发

很厉害!十节课学会三种泳姿!我家孩子学了大半年年才从一级升到二级,当初二级学了有段时间了没有降级迹象,不外咱们四岁学的,当初五岁。楼主家确定属于有些天分的
    graven 发表于 2021-5-16 03:26:27

graven 板凳

10次课就间接上蝶泳了,那是很厉害了
    这边游泳学校个别都是先学自在泳,仰泳,而后才是蛙泳,最初蝶泳
    你孩子一下去就4种泳姿一同学,那真是很厉害了
    tiantian 发表于 2021-5-16 03:29:50

tiantian 地板

好好造就。 水性好。

我家三岁开始游泳从未中断。 9岁开始squad 训练一周四天的时分, 连state level 都进不了
    乱熊 发表于 2021-5-16 03:33:07

乱熊 5#

教师确实是着重自在泳,蛙泳这些教了点,我就看她能游。她们课上总换教师,也没个延续性。而后有时一节课就她本人,至关于一对一了,可能也是有帮忙的。
    mjl 发表于 2021-5-16 03:38:06

mjl 6#

水性好,但去游泳竞赛仍是看综合才能,发作力,耐力,有些孩子天生都是体育这块料
    苏敏 发表于 2021-5-16 03:42:52

苏敏 7#

十节课就全学了?这游泳学校是疾速班吗?仍是造就根本功,兴致为主吧,六岁孩子得多都能做到的,不要被他人悠忽。你在游泳池边再呆上半年,本人就知道孩子程度了。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-16 03:44:30

lmwyjlky 8#

LZ家孩子厉害的,是有些孩子天生不怕水,水性很好的,我小时分水性也很好
    wugang8023 发表于 2021-5-16 03:48:12

wugang8023 9#

有无天分教练会告知你的
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-16 03:49:26

慕蓉秋月 10#

水性好,并且体能跟得上
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 03:51:29

tdgg6683 11#

楼主家小敌人真棒!
    heidian 发表于 2021-5-16 03:54:48

heidian 12#

到了squad 没有?好欠好和同龄人跳进去比一比不就知道了?我街坊的孩子也是很快就实现了全部游泳课程,但在squad一比就知道差距仍是对比大,父母也消除了以前的动机
    db7382 发表于 2021-5-16 03:56:58

db7382 13#

Squad和下游泳课的区分是啥
    caicool 发表于 2021-5-16 03:59:25

caicool 14#

没打算特地造就,看她本人的吧,咱们理解下她的才能,尽力就是。游出成就也不是那末简略的,咱们两双职工也没那末多精神陪着。
    乱熊 发表于 2021-5-16 04:02:17

乱熊 15#

蠢才。

该换学校 或 教练了
    open168 发表于 2021-5-16 04:06:53

open168 16#

好好造就,说不定是下个庄泳杨辞意
    8588629 发表于 2021-5-16 04:10:58

8588629 17#

Squad就是打竞赛的程度吧。咱们去的这个游泳学校最初一级就是squad。这个级别的孩子们训练的次要目的就是速度、节拍这些奔竞赛的方面。得多人到了这个阶段就复课了。也有些人持续上,而后加入游泳俱乐部或者学校学区的游泳竞赛。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-16 04:15:53

yyfreeliang 18#

好好造就,身材灵敏,觉得学把戏游泳会不会也很好啊!我家从4岁半开始到当初都快7岁了,还没开始蝶泳,蛙泳都是往年才开始的......我感觉蝶泳对我家来讲估量会很难,身材觉得会不敷灵敏
    明月照我心 发表于 2021-5-16 04:18:50

明月照我心 19#

学会游泳毕生受害,国际多少孩子因不会游泳而命丧黄泉,大家都应激励孩子学游泳,本人受害他人受害
    山鹰 发表于 2021-5-16 04:20:59

山鹰 20#

我来一盆冷水!

游泳程度指的是竞赛程度?那末竞赛讲求快。 目前的状况下要身高,发作力,心肺功用,肺活量。得多都是受后天遗传影响。

正常个别游泳程度,有些人身材密度低,在水里不会沉上来,很容易学会几种泳姿,尤为是孩子,对比常见的。

不要被假象蛊惑了双眼。长时间的训练和不停进步才是重点。
    金竹坑 发表于 2021-5-16 04:22:25

金竹坑 21#

好厉害
    zycw 发表于 2021-5-16 04:26:31

zycw 22#

请问是哪一个游泳学校?华人的吗?
    dcphilip 发表于 2021-5-16 04:29:34

dcphilip 23#

我感觉这个游泳学校不靠谱,就这么几回就学了好几种,这里个别是要把自在泳和仰泳姿态纠正到差未几的程度,才会教蛙泳。我儿子很快也学会了,最少家长看起来有模有样,然而其实教练每节课都在纠正举措,他就算游泳方面颇有禀赋了,就这当初2年才到presquad,在学蝶泳,然而其余三种每节课也还在不断纠正,好比自在泳的手跟刚开始学的那会就纷歧样了。固然要是华人教练当我以上都没说
    kawai32 发表于 2021-5-16 04:31:42

kawai32 24#

华人教练有啥特征?是教的好 仍是欠好?
    lagxxxx 发表于 2021-5-16 04:36:31

lagxxxx 25#

不应这么说,然而事实就是华人那一套呗,你看国际小孩广泛学的很快,蛙泳算对比难的了,几天就学完了,所以始终坚持学习游泳的娃很少,然而这边进度慢,一点点纠正举措,固然其中也包罗想多赚钱的方面。我见过一个华人公家教练,看着也就3岁的小孩跟教练在水里,父母在岸上,小孩说累了不想游了,那教练看着父母没看见低着声响语气很凶的说,累甚么累,你父母让你来学干甚么的,持续游。要是个别鬼佬的次要在外面玩,不怕水,连水性。各种举措纠正的很粗疏,包罗头的高度。所以我感觉lz说的阿谁游泳之处不靠谱,一个都没学好,一下学那末多。不要说举措不必纠正,就是专业的,人家都有教练不断纠正举措
    september 发表于 2021-5-16 04:40:13

september 26#

真厉害,我家的学了好几年才达到这程度。
    sini 发表于 2021-5-16 04:44:37

sini 27#

是的,后面小孩子学的都很快, 一旦开始squad 训练, 就知道差距了。
    得多squad 的孩子从小天天2个小时练过去的, 每周末都在不同的竞赛和训练中渡过。
    上学的时分也是一早到学校,6点游到8点再开始上学。

一下就知道没法比, 也不成能坚持上来, 立刻保持
    silvia789 发表于 2021-5-16 04:46:44

silvia789 28#

这游泳学校是不靠谱,总换教师,没有联贯性。所以我家娃甚么都有学。刚这个教师纠正了下自在泳的举措,马回升班当前又不知道甚么教师教了。不是华人教练。看有时上课就我娃本人就知道这学校不受欢送了,由于咱们是四周此外一所报名报满了才来报的这里
    wjing 发表于 2021-5-16 04:50:21

wjing 29#

哈哈,我感觉最难坚持的是家长吧,费神费劲的
    valerfdongsian 发表于 2021-5-16 04:53:06

valerfdongsian 30#

劝你趁早换,我不知道你会不会游泳,然而根本功不练,看着能扑腾两下有点像了,到最初连根本25m都游不了,仍是害了你孩子。国际得多学蛙泳的小孩,两天根本就学会了,然而游泳有那末简略吗?所以他们只能算会扑腾了,不克不及看着有点像,纤细的举措多着呢,并且这类教法害小孩认为本人会了或者很厉害了,在你看不见的时分玩点惊险的,那是关乎人命的。不知道你的要求是甚么?比赛先不说,能保命仍是要练点根本功?澳洲简直没有见过这类教游泳的学校,都是按部就班,一步一足迹的
    确定坚持不了啊,并且华人孩子天生劣势不在这个下面,澳洲游泳这么遍及这么强,不是每次都能拿前列名次的仍是趁早撤啦
    ewayfree 发表于 2021-5-16 04:54:42

ewayfree 31#

西人孩子跟着春秋的增长,劣势就出来了
    xprimer 发表于 2021-5-16 04:59:37

xprimer 32#

孩子学会游泳并不难, 症结看家长怎么打算。孩子假如有禀赋,  想进一步晋升空间,每个游泳姿态都是教练一点一点纠正, 晋升。 假如根底没有打好,到了一定阶段也就是玩水性质了。比如乒乓球, 打野球和打专业的孩子刚开始, 零根底上手都能比画, 但若根本功欠好, 想打的专业一些根本不成能了,由于打野球的坏习气曾经养成, 太难改了。
    freyayi 发表于 2021-5-16 05:07:45

freyayi 33#

倡议您给孩子换个适合的游泳学校吧,根本功还需求打扎实些,我就是游泳教练,带过的最有禀赋的孩子也不成能10次半小时课就可以学成这样的,单是鞭式踢腿举措,就够得多孩子学上一阵了,还有自在泳的转体换气,蛙泳的蹬夹腿,蝶泳的wave身材举措等。加油吧!继续打根底,不外走不走竞技路途,学扎实了既不枉费花了时间和学费去学这个技巧,也算是孩子的贵重技巧,假如后续能在竞技路途上走好就更好了。
    e70f 发表于 2021-5-16 05:09:52

e70f 34#

课上总换教师,也没个延续性

这个是症结
    这么上来钱和时间都挥霍了
    laser 发表于 2021-5-16 05:14:36

laser 35#

我家孩子,上次升一级花了三学期........刚开始自在泳........

发表回复