华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家感觉UX系列和U3系列价钱多少适合?这周六组打算团去买YAMAHA 二手琴

2021-5-16 04:20:00 542 19

应该是后一次更新了,感激大家的贵重意见,明天终于买好了。。。

比来跑了6家琴行,调查参观了一番,自行总结如下:

Lyra琴行:觉得最专业,在店里只看到钢琴,听说老板是个钢琴吹奏家。老板娘是华人,很友善,然而老板脾气觉得不太好,不外外面一切的琴看下来心旷神怡,一干二净。Yamaha二手琴刚到一批,库存得多,琴颐养的很好,然而价钱是我去看的二手琴里最贵的,有点偏高。Warranty 10 years

陈氏琴行:在Dandenong, 次要卖KAWAI这个牌子.Warranty 10 years

Music Junction: 在blackburn,店员有华人,钢琴次要卖新的yamaha和二手的,Kawai就看到一台二手的,觉得是放在那里减少个品种的。Warranty 10 years

Keyboard Coner: 在Boronia, 店里都是local,没见到华人店员,二手Yamaha数量未几(相对于于其余家),每个型号就只要1-2台,价钱觉得最实惠。Warranty 10 years

知音琴行:门店在vermont south, 仓库在burwood,老板是华人,销售员是个local,外面有欧洲琴,日本琴还有珠江琴, 新的二手的都卖。Yamaha二手琴数量还对比短缺,同一个型号有好几台可供选择,价钱标的适中。Warranty 15 years

Australian piano warehouse: Blackburn的店很大,应该是仓库连店面,外面全是二手琴,同一款琴,有好几台可供选择.每台钢琴都打理的很好,老板是local,也有华人店员,我去的时分华人店员正忙,一个local给我引见的,讲授的十分具体,还拆开琴让我子细的看每台的琴外部结构,这周末在ON SALE,标价适中,不外这家琴行只Warranty 5 years,比以上这些琴行时间短 。

全部回复19

wy0009 发表于 2021-5-16 03:24:56

wy0009 沙发

有想买二手琴的敌人吗?咱们这周六打算去谈,有兴致能够一同哦!
    天天压马路 发表于 2021-5-16 03:29:05

天天压马路 板凳

U3A 20年摆布新的琴,个别会在5000-5500,个别会附送个琴套之类的。
    silvia789 发表于 2021-5-16 03:32:19

silvia789 地板

你要根据楼上的价钱确定买不来
    ewayfree 发表于 2021-5-16 03:35:54

ewayfree 5#

谢谢,这2天又多跑了2家琴行视察了一下,觉得也差未几也就这个价。 U3A是82-87年的琴,距今大略32-37年。
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 03:37:36

tdgg6683 6#

Lyra老板对琴选择对比严格,不收学校曾使用过的二手琴由于消耗对比重大,他说店里得多华人主人但言语交流有时不太流利,所以他个别未几扳话而是由老板娘过来聊, 被动跟他聊交流ok也是违心讲得多的,我的琴是在他家买的,由于琴况不错加之老板的口碑还能够,价钱确实是最高的
    风中雨 发表于 2021-5-16 03:41:28

风中雨 7#

就琴自身而言,他家确实实值得确定,打理的纤尘不染,看下来让人感觉很舒服,和有买的激动。老板娘人也挺好的,至于老板,我在这里就未几说了,可能我运气欠好,去的那天他表情欠好,买琴也看缘分的。哈哈哈。。。。
    benny1982 发表于 2021-5-16 03:45:21

benny1982 8#

我敌人也是在lyra买的琴 u3二手手机快七千理解据说老板是犹太人 老板娘中国人
    australian piano warehouse这周六做sale 你能够去看看
    我是刚买了一台新的u1 觉得足够了
    19491010 发表于 2021-5-16 03:47:21

19491010 9#

几乎太感激了!!我表妹家的KAWAI就是再它家买的。刚刚她转给我一封邮件,就是阐明天开始ON SALE,三天,这周日完结。我打算去他家blackburn店看看,它家老字号,在墨尔本有2家店,不外west melbourne对我来讲太远了。哈哈。。。
    信息量 发表于 2021-5-16 03:49:31

信息量 10#

blackburn都是二手 west mel是新旧都有的
    lagxxxx 发表于 2021-5-16 03:54:21

lagxxxx 11#

哦,原来是这样呀!太巧了,这样正好合乎咱们的需要。
    西红柿65 发表于 2021-5-16 03:55:39

西红柿65 12#

想买yamaha yus3 请问有想合伙去买的敌人们,地标悉尼
    sisisi 发表于 2021-5-16 03:58:15

sisisi 13#

哎,要是在墨尔本就行-了,能够跟咱们2个家庭一同组团买
    wendy2004 发表于 2021-5-16 04:02:31

wendy2004 14#

U3A都是30年了吧,但店里标价都要6000多
    cs_sos 发表于 2021-5-16 04:06:00

cs_sos 15#

可能老爷子那天"艺术家"脾气下去了,或者我去时刚巧他表情好
    不外假如去谈团购说瞎话不看好那家,一是价钱估量欠好谈的特别优惠,二是他家琴觉得不愁卖不会在这下面花太多心神
    仍是祝好运  
    daodaodor 发表于 2021-5-16 04:10:29

daodaodor 16#

是的,琴行标价7000多的有,6000多的有,5000多的都有。二手琴最初都需求谈价钱的,这个时分就看集体的砍价才能了。我敌人的敌人听说去年$4800最初谈上去,没有组团,就本人一台谈上去的,我都惊呆了。果然高手在官方。。。
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 04:12:05

sczgx6658 17#

谢谢,但愿今天最初能买到心仪的琴。哈哈。。。。
    yxjtyy 发表于 2021-5-16 04:15:45

yxjtyy 18#

也打算去看看
    slonecn 发表于 2021-5-16 04:17:35

slonecn 19#

楼主最初哪里买的呀?
    兵马俑 发表于 2021-5-16 04:20:00

兵马俑 20#

楼主最初多少钱买下的甚么型号的琴

发表回复