华人澳洲中文论坛

热图推荐

限度对年的小提琴能够买吗?大家帮看看,谢谢

2021-5-16 04:01:37 813 13

我是在二手网站上看到的,问卖家是甚么牌子的,他说不知道,由于看不见,。。。。卖家说这个小提琴只是长久的使用过,是他几年前在一家乐器商店买的。

我对小提琴没有理解,只是想买给孩子试着学学。请问能够买这个琴吗?连牌子都没有,,,,
    谢谢大家啦。

全部回复13

明月照我心 发表于 2021-5-16 03:22:46

明月照我心 沙发

看是多少钱,
    很廉价的话,给孩子试着学还能够。
    但买了后,仍是要拿到琴店里去看一下, 调一下。
    fybing815 发表于 2021-5-16 03:26:52

fybing815 板凳

谢谢你回复,很廉价!才60刀,但我不懂他原来买的时分多少钱!我想发图片下去,可是我只能发78kb的,我用尽全力在网上找紧缩的办法也做不到,哎,假如能自动紧缩就行-了,好尴尬我
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 03:31:43

sczgx6658 地板

ebay搜搜
    xprimer 发表于 2021-5-16 03:36:12

xprimer 5#

才60刀你就把链接放下去吧,没人会跟你抢的
    良知说句,你要是要给孩子学,好歹也买个200刀的琴,太差的琴破坏学习的兴趣
    zhenblisa 发表于 2021-5-16 03:40:00

zhenblisa 6#

嗯,琴不只音色都有影响,有些尺寸和温馨度真有影响的。
    600016 发表于 2021-5-16 03:41:25

600016 7#

呵呵,我也想很简略了事的放链接下去,可是,我也是在微信里看到片言只语而后电话分割的,我也在facebook上搜,可是找不到他啊
    tiantian 发表于 2021-5-16 03:46:16

tiantian 8#

咱们家1/8,1/4,1/2,太廉价的琴非但欠好用,并且影响孩子乐感,听音,仍是倡议找个着名子的,卖家卖60刀,那末他买的时分不会超过300刀吧,仅作参考
    luzf2004 发表于 2021-5-16 03:48:58

luzf2004 9#

我家孩子之前始终用从中国带来的破琴。学校教师真实忍耐不了后。最初教师本人到琴行帮着挑了个$2650的琴。一个$500的琴弓。打折后我付$2505。这琴让学校教师帮着挑的,品质最少有一定的包管,不会受骗。
    苏敏 发表于 2021-5-16 03:52:47

苏敏 10#

天啊~~~~~教师真狠啊 我也很想叫家里人给我从中国买个几百块的来给女儿试着学学呢。。。。。莫非也要被教师强制换掉吗。。。你们家孩子学多久后被教师换琴的啊?
    wendy2004 发表于 2021-5-16 03:54:14

wendy2004 11#

是啊,没有牌子也没告知我买的时分是多少钱,让我特别欠好判别,,,起码价钱和牌子都是颇有用的参考前提啊,并且买了多少年我也不知道。。。。这么看来我仍是最佳不买它了吧

影响乐感指甚么呢?刚刚入门的小提琴要买甚么样的才好?我只想买个略微廉价点的,能够吗?就当做普通的兴致喜好,真实没有很坚决的就说学到十分致力十分优秀,所有看女儿,她违心很用功的去学我会一路反对和陪伴,假如她不乐意花得多时间但却也十分喜爱拉着玩玩,能从拉琴中失掉乐趣我也很欣喜。总之不论她是甚么态度我都承受,我的心愿真的是只喜爱她能在音乐中感触到纷歧样的高兴
    山鹰 发表于 2021-5-16 03:58:35

山鹰 12#

我家是1/4,1/2,4/4,仍是买个略微好一点,贵一点的吧。入门阶段的,能够在eBay上买。大一点的,仍是问问教师,跑跑琴行吧。
    xiwen3 发表于 2021-5-16 04:00:14

xiwen3 13#

得多琴行均可以半价trade in的
    sibada 发表于 2021-5-16 04:01:37

sibada 14#

gumtree, ebay都有得多选择,我在gumtree看过二手琴,而后在ebay看新琴的价钱,能够做对比,老手原价500摆布的琴就能了,其真实琴上花的钱和给教师的钱比起来,不值一提了

发表回复